Factibilidad para la creación de un restaurante especializado en alimentación balanceada en la comuna XV de Bucaramanga
En Bucaramanga y particularmente en la población de la comuna XV, de acuerdo a estudiosrecientes, se hizo evidente la problemática nutricional por déficit de nutrientes en caso deenfermedades infecciosas, o por exceso de nutrientes con enfermedades crónicas notransmisibles, debido a que los propieta...
- Autores:
-
Aceros Rodríguez, Hilda Stella
Pena Lineros, Yolanda
- Tipo de recurso:
- http://purl.org/coar/version/c_b1a7d7d4d402bcce
- Fecha de publicación:
- 2009
- Institución:
- Universidad Industrial de Santander
- Repositorio:
- Repositorio UIS
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:noesis.uis.edu.co:20.500.14071/22460
- Palabra clave:
- Factibilidad
Almuerzo
Balanceado
Restaurante
Comuna.
Feasibility
Balanced
Menus
Restaurant
Commune.
- Rights
- License
- Attribution-NonCommercial 4.0 International (CC BY-NC 4.0)