Factibilidad para la creación de un restaurante especializado en alimentación balanceada en la comuna XV de Bucaramanga

En Bucaramanga y particularmente en la población de la comuna XV, de acuerdo a estudiosrecientes, se hizo evidente la problemática nutricional por déficit de nutrientes en caso deenfermedades infecciosas, o por exceso de nutrientes con enfermedades crónicas notransmisibles, debido a que los propieta...

Full description

Autores:
Aceros Rodríguez, Hilda Stella
Pena Lineros, Yolanda
Tipo de recurso:
http://purl.org/coar/version/c_b1a7d7d4d402bcce
Fecha de publicación:
2009
Institución:
Universidad Industrial de Santander
Repositorio:
Repositorio UIS
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:noesis.uis.edu.co:20.500.14071/22460
Acceso en línea:
https://noesis.uis.edu.co/handle/20.500.14071/22460
https://noesis.uis.edu.co
Palabra clave:
Factibilidad
Almuerzo
Balanceado
Restaurante
Comuna.
Feasibility
Balanced
Menus
Restaurant
Commune.
Rights
License
Attribution-NonCommercial 4.0 International (CC BY-NC 4.0)