Elaboración de una bebida alcohólica con la pulpa de café (Coffea arabica var. castillo) evaluando sus características fisicoquímicas y sensoriales
La pulpa es un subproducto del proceso de beneficio del café que representa aproximadamente el 44% del peso del fruto fresco (Montilla et al., 2008). La alta producción de café en Colombia, 13.9 millones de sacos de 60kg en 2020 (Federación Nacional de Cafeteros de Colombia, 2021) deja como residuo...
- Autores:
-
González Olano, Angie Melissa
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2022
- Institución:
- Universidad Industrial de Santander
- Repositorio:
- Repositorio UIS
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:noesis.uis.edu.co:20.500.14071/10504
- Palabra clave:
- Pulpa De Café
Aprovechamiento De Subproductos
Café
Residuos De Café
Fermentación Alcohólica.
Coffee Pulp
Use Of By-Products
Coffee
Coffee Residues
Alcoholic Fermenta
- Rights
- openAccess
- License
- Attribution-NonCommercial 4.0 International (CC BY-NC 4.0)