Elaboración de una bebida alcohólica con la pulpa de café (Coffea arabica var. castillo) evaluando sus características fisicoquímicas y sensoriales

La pulpa es un subproducto del proceso de beneficio del café que representa aproximadamente el 44% del peso del fruto fresco (Montilla et al., 2008). La alta producción de café en Colombia, 13.9 millones de sacos de 60kg en 2020 (Federación Nacional de Cafeteros de Colombia, 2021) deja como residuo...

Full description

Autores:
González Olano, Angie Melissa
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2022
Institución:
Universidad Industrial de Santander
Repositorio:
Repositorio UIS
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:noesis.uis.edu.co:20.500.14071/10504
Acceso en línea:
https://noesis.uis.edu.co/handle/20.500.14071/10504
https://noesis.uis.edu.co
Palabra clave:
Pulpa De Café
Aprovechamiento De Subproductos
Café
Residuos De Café
Fermentación Alcohólica.
Coffee Pulp
Use Of By-Products
Coffee
Coffee Residues
Alcoholic Fermenta
Rights
openAccess
License
Attribution-NonCommercial 4.0 International (CC BY-NC 4.0)