Factibilidad para la creación de una fábrica de pasta de avena instantánea en la ciudad de Floridablanca departamento de Santander

El presente documento es un Estudio de Factibilidad que pretende mostrar la viabilidad y posibilidad tanto de mercados, técnica y administrativa, como financiera, de lanzar un producto al mercado. Con su realización se busca generar bienestar, desarrollo y crecimiento económico a su autora y en gene...

Full description

Autores:
Davila Cruz, Alexandra Janeth
Tipo de recurso:
http://purl.org/coar/version/c_b1a7d7d4d402bcce
Fecha de publicación:
2006
Institución:
Universidad Industrial de Santander
Repositorio:
Repositorio UIS
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:noesis.uis.edu.co:20.500.14071/19225
Acceso en línea:
https://noesis.uis.edu.co/handle/20.500.14071/19225
https://noesis.uis.edu.co
Palabra clave:
Avena
Instantanea
Cereal
Fibra
Alimento
Instantaneous
Cereal
Fiber
Food.
Rights
License
Attribution-NonCommercial 4.0 International (CC BY-NC 4.0)
id UISANTADR2_79d567a1562e406044b215ca24d8dcf6
oai_identifier_str oai:noesis.uis.edu.co:20.500.14071/19225
network_acronym_str UISANTADR2
network_name_str Repositorio UIS
repository_id_str
dc.title.none.fl_str_mv Factibilidad para la creación de una fábrica de pasta de avena instantánea en la ciudad de Floridablanca departamento de Santander
dc.title.english.none.fl_str_mv Feasibility for the creation of a factory of instantaneous oats pastry in the city of floridablanca department of santander.
title Factibilidad para la creación de una fábrica de pasta de avena instantánea en la ciudad de Floridablanca departamento de Santander
spellingShingle Factibilidad para la creación de una fábrica de pasta de avena instantánea en la ciudad de Floridablanca departamento de Santander
Avena
Instantanea
Cereal
Fibra
Alimento
Instantaneous
Cereal
Fiber
Food.
title_short Factibilidad para la creación de una fábrica de pasta de avena instantánea en la ciudad de Floridablanca departamento de Santander
title_full Factibilidad para la creación de una fábrica de pasta de avena instantánea en la ciudad de Floridablanca departamento de Santander
title_fullStr Factibilidad para la creación de una fábrica de pasta de avena instantánea en la ciudad de Floridablanca departamento de Santander
title_full_unstemmed Factibilidad para la creación de una fábrica de pasta de avena instantánea en la ciudad de Floridablanca departamento de Santander
title_sort Factibilidad para la creación de una fábrica de pasta de avena instantánea en la ciudad de Floridablanca departamento de Santander
dc.creator.fl_str_mv Davila Cruz, Alexandra Janeth
dc.contributor.advisor.none.fl_str_mv Valbuena Rueda, Lilia Isabel
dc.contributor.author.none.fl_str_mv Davila Cruz, Alexandra Janeth
dc.subject.none.fl_str_mv Avena
Instantanea
Cereal
Fibra
Alimento
topic Avena
Instantanea
Cereal
Fibra
Alimento
Instantaneous
Cereal
Fiber
Food.
dc.subject.keyword.none.fl_str_mv Instantaneous
Cereal
Fiber
Food.
description El presente documento es un Estudio de Factibilidad que pretende mostrar la viabilidad y posibilidad tanto de mercados, técnica y administrativa, como financiera, de lanzar un producto al mercado. Con su realización se busca generar bienestar, desarrollo y crecimiento económico a su autora y en general a la comunidad a la cual va dirigido. Por tratarse de un estudio de factibilidad se dividió en las siguientes etapas: Generalidades, Estudio de Mercados, Estudio Técnico, Estudio Administrativo, Estudio Financiero y Evaluación Económica. Al final de cada estudio hay una conclusión del mismo, lo cual permite tener una visión más clara sobre las posibilidades del proyecto dentro de la etapa en referencia. Los análisis aquí presentados son el resultado de un proceso de investigación en el que participaron fuentes tanto primarias como secundarias; está basado en cifras que se proyectaron, sustentándolas en las diferentes investigaciones que se hicieron del entorno y es un modelo que puede ser adoptado por un inversionista para llevarlo a cabo. Sin embargo, el cambio de alguna de las variables que fueron tenidas en cuenta para el mismo, puede generar cambios sustanciales en los cálculos.
publishDate 2006
dc.date.available.none.fl_str_mv 2006
2024-03-03T16:14:32Z
dc.date.created.none.fl_str_mv 2006
dc.date.issued.none.fl_str_mv 2006
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2024-03-03T16:14:32Z
dc.type.local.none.fl_str_mv Tesis/Trabajo de grado - Monografía - Pregrado
dc.type.hasversion.none.fl_str_mv http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
dc.type.coar.none.fl_str_mv http://purl.org/coar/version/c_b1a7d7d4d402bcce
format http://purl.org/coar/version/c_b1a7d7d4d402bcce
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://noesis.uis.edu.co/handle/20.500.14071/19225
dc.identifier.instname.none.fl_str_mv Universidad Industrial de Santander
dc.identifier.reponame.none.fl_str_mv Universidad Industrial de Santander
dc.identifier.repourl.none.fl_str_mv https://noesis.uis.edu.co
url https://noesis.uis.edu.co/handle/20.500.14071/19225
https://noesis.uis.edu.co
identifier_str_mv Universidad Industrial de Santander
dc.language.iso.none.fl_str_mv spa
language spa
dc.rights.none.fl_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
dc.rights.coar.fl_str_mv http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
dc.rights.license.none.fl_str_mv Attribution-NonCommercial 4.0 International (CC BY-NC 4.0)
dc.rights.uri.none.fl_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0
dc.rights.creativecommons.none.fl_str_mv Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)
rights_invalid_str_mv Attribution-NonCommercial 4.0 International (CC BY-NC 4.0)
http://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
http://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
dc.format.mimetype.none.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.none.fl_str_mv Universidad Industrial de Santander
dc.publisher.faculty.none.fl_str_mv Instituto de Proyección Regional y Educación a Distancia
dc.publisher.program.none.fl_str_mv Gestión Empresarial
dc.publisher.school.none.fl_str_mv Instituto de Proyección Regional y Educación a Distancia
publisher.none.fl_str_mv Universidad Industrial de Santander
institution Universidad Industrial de Santander
bitstream.url.fl_str_mv https://noesis.uis.edu.co/bitstreams/a2ce3782-2141-4330-8378-a8015d45de78/download
https://noesis.uis.edu.co/bitstreams/c24d42b8-42fb-43fe-86cc-bc30fc114b57/download
bitstream.checksum.fl_str_mv bd9ad2a3a582a62aeba2bcffa3a0b774
9b67c30e663a13e80a3e8bce5602bc62
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv DSpace at UIS
repository.mail.fl_str_mv noesis@uis.edu.co
_version_ 1814095202857517056
spelling Attribution-NonCommercial 4.0 International (CC BY-NC 4.0)http://creativecommons.org/licenses/by/4.0/http://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)http://purl.org/coar/access_right/c_abf2Valbuena Rueda, Lilia IsabelDavila Cruz, Alexandra Janeth2024-03-03T16:14:32Z20062024-03-03T16:14:32Z20062006https://noesis.uis.edu.co/handle/20.500.14071/19225Universidad Industrial de SantanderUniversidad Industrial de Santanderhttps://noesis.uis.edu.coEl presente documento es un Estudio de Factibilidad que pretende mostrar la viabilidad y posibilidad tanto de mercados, técnica y administrativa, como financiera, de lanzar un producto al mercado. Con su realización se busca generar bienestar, desarrollo y crecimiento económico a su autora y en general a la comunidad a la cual va dirigido. Por tratarse de un estudio de factibilidad se dividió en las siguientes etapas: Generalidades, Estudio de Mercados, Estudio Técnico, Estudio Administrativo, Estudio Financiero y Evaluación Económica. Al final de cada estudio hay una conclusión del mismo, lo cual permite tener una visión más clara sobre las posibilidades del proyecto dentro de la etapa en referencia. Los análisis aquí presentados son el resultado de un proceso de investigación en el que participaron fuentes tanto primarias como secundarias; está basado en cifras que se proyectaron, sustentándolas en las diferentes investigaciones que se hicieron del entorno y es un modelo que puede ser adoptado por un inversionista para llevarlo a cabo. Sin embargo, el cambio de alguna de las variables que fueron tenidas en cuenta para el mismo, puede generar cambios sustanciales en los cálculos.PregradoProfesional en Gestión EmpresarialThe present document is a Study of Feasibility which pretends to show the markets, technique, administrative and financial viability and possibility of throwing a product into the market. With its realization pretends to generate well-being, development and economic growth to its author and to the community which it goes directed in general. To be a study of feasibility it was divided in the following stages: Generalities, Markets study, Technical Study, Administrative Study, Financial Study and Economic Evaluation. At the end of each study there is a conclusion of the same one, which allows to have a clear vision about the possibilities of the project related to the stage in reference. The analysis presented here, are the result of an investigation process in which primary and secondary sources were involved; It is based on bonds that were projected and bases on the different investigations that were made about the environment This is a model which can be adopted by an investor who want to carry it out. However, the changes of some of the variables that were kept in mind for the same one, can generate substantial changes in the calculationapplication/pdfspaUniversidad Industrial de SantanderInstituto de Proyección Regional y Educación a DistanciaGestión EmpresarialInstituto de Proyección Regional y Educación a DistanciaAvenaInstantaneaCerealFibraAlimentoInstantaneousCerealFiberFood.Factibilidad para la creación de una fábrica de pasta de avena instantánea en la ciudad de Floridablanca departamento de SantanderFeasibility for the creation of a factory of instantaneous oats pastry in the city of floridablanca department of santander.Tesis/Trabajo de grado - Monografía - Pregradohttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fhttp://purl.org/coar/version/c_b1a7d7d4d402bcceORIGINALDocumento.pdfapplication/pdf2032228https://noesis.uis.edu.co/bitstreams/a2ce3782-2141-4330-8378-a8015d45de78/downloadbd9ad2a3a582a62aeba2bcffa3a0b774MD51Nota de proyecto.pdfapplication/pdf319211https://noesis.uis.edu.co/bitstreams/c24d42b8-42fb-43fe-86cc-bc30fc114b57/download9b67c30e663a13e80a3e8bce5602bc62MD5220.500.14071/19225oai:noesis.uis.edu.co:20.500.14071/192252024-03-03 11:14:32.701http://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0http://creativecommons.org/licenses/by/4.0/open.accesshttps://noesis.uis.edu.coDSpace at UISnoesis@uis.edu.co