Factibilidad para la creación de una fábrica de pasta de avena instantánea en la ciudad de Floridablanca departamento de Santander
El presente documento es un Estudio de Factibilidad que pretende mostrar la viabilidad y posibilidad tanto de mercados, técnica y administrativa, como financiera, de lanzar un producto al mercado. Con su realización se busca generar bienestar, desarrollo y crecimiento económico a su autora y en gene...
- Autores:
-
Davila Cruz, Alexandra Janeth
- Tipo de recurso:
- http://purl.org/coar/version/c_b1a7d7d4d402bcce
- Fecha de publicación:
- 2006
- Institución:
- Universidad Industrial de Santander
- Repositorio:
- Repositorio UIS
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:noesis.uis.edu.co:20.500.14071/19225
- Palabra clave:
- Avena
Instantanea
Cereal
Fibra
Alimento
Instantaneous
Cereal
Fiber
Food.
- Rights
- License
- Attribution-NonCommercial 4.0 International (CC BY-NC 4.0)
id |
UISANTADR2_79d567a1562e406044b215ca24d8dcf6 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:noesis.uis.edu.co:20.500.14071/19225 |
network_acronym_str |
UISANTADR2 |
network_name_str |
Repositorio UIS |
repository_id_str |
|
dc.title.none.fl_str_mv |
Factibilidad para la creación de una fábrica de pasta de avena instantánea en la ciudad de Floridablanca departamento de Santander |
dc.title.english.none.fl_str_mv |
Feasibility for the creation of a factory of instantaneous oats pastry in the city of floridablanca department of santander. |
title |
Factibilidad para la creación de una fábrica de pasta de avena instantánea en la ciudad de Floridablanca departamento de Santander |
spellingShingle |
Factibilidad para la creación de una fábrica de pasta de avena instantánea en la ciudad de Floridablanca departamento de Santander Avena Instantanea Cereal Fibra Alimento Instantaneous Cereal Fiber Food. |
title_short |
Factibilidad para la creación de una fábrica de pasta de avena instantánea en la ciudad de Floridablanca departamento de Santander |
title_full |
Factibilidad para la creación de una fábrica de pasta de avena instantánea en la ciudad de Floridablanca departamento de Santander |
title_fullStr |
Factibilidad para la creación de una fábrica de pasta de avena instantánea en la ciudad de Floridablanca departamento de Santander |
title_full_unstemmed |
Factibilidad para la creación de una fábrica de pasta de avena instantánea en la ciudad de Floridablanca departamento de Santander |
title_sort |
Factibilidad para la creación de una fábrica de pasta de avena instantánea en la ciudad de Floridablanca departamento de Santander |
dc.creator.fl_str_mv |
Davila Cruz, Alexandra Janeth |
dc.contributor.advisor.none.fl_str_mv |
Valbuena Rueda, Lilia Isabel |
dc.contributor.author.none.fl_str_mv |
Davila Cruz, Alexandra Janeth |
dc.subject.none.fl_str_mv |
Avena Instantanea Cereal Fibra Alimento |
topic |
Avena Instantanea Cereal Fibra Alimento Instantaneous Cereal Fiber Food. |
dc.subject.keyword.none.fl_str_mv |
Instantaneous Cereal Fiber Food. |
description |
El presente documento es un Estudio de Factibilidad que pretende mostrar la viabilidad y posibilidad tanto de mercados, técnica y administrativa, como financiera, de lanzar un producto al mercado. Con su realización se busca generar bienestar, desarrollo y crecimiento económico a su autora y en general a la comunidad a la cual va dirigido. Por tratarse de un estudio de factibilidad se dividió en las siguientes etapas: Generalidades, Estudio de Mercados, Estudio Técnico, Estudio Administrativo, Estudio Financiero y Evaluación Económica. Al final de cada estudio hay una conclusión del mismo, lo cual permite tener una visión más clara sobre las posibilidades del proyecto dentro de la etapa en referencia. Los análisis aquí presentados son el resultado de un proceso de investigación en el que participaron fuentes tanto primarias como secundarias; está basado en cifras que se proyectaron, sustentándolas en las diferentes investigaciones que se hicieron del entorno y es un modelo que puede ser adoptado por un inversionista para llevarlo a cabo. Sin embargo, el cambio de alguna de las variables que fueron tenidas en cuenta para el mismo, puede generar cambios sustanciales en los cálculos. |
publishDate |
2006 |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2006 2024-03-03T16:14:32Z |
dc.date.created.none.fl_str_mv |
2006 |
dc.date.issued.none.fl_str_mv |
2006 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2024-03-03T16:14:32Z |
dc.type.local.none.fl_str_mv |
Tesis/Trabajo de grado - Monografía - Pregrado |
dc.type.hasversion.none.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
dc.type.coar.none.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/version/c_b1a7d7d4d402bcce |
format |
http://purl.org/coar/version/c_b1a7d7d4d402bcce |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
https://noesis.uis.edu.co/handle/20.500.14071/19225 |
dc.identifier.instname.none.fl_str_mv |
Universidad Industrial de Santander |
dc.identifier.reponame.none.fl_str_mv |
Universidad Industrial de Santander |
dc.identifier.repourl.none.fl_str_mv |
https://noesis.uis.edu.co |
url |
https://noesis.uis.edu.co/handle/20.500.14071/19225 https://noesis.uis.edu.co |
identifier_str_mv |
Universidad Industrial de Santander |
dc.language.iso.none.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.rights.none.fl_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ |
dc.rights.coar.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
dc.rights.license.none.fl_str_mv |
Attribution-NonCommercial 4.0 International (CC BY-NC 4.0) |
dc.rights.uri.none.fl_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0 |
dc.rights.creativecommons.none.fl_str_mv |
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0) |
rights_invalid_str_mv |
Attribution-NonCommercial 4.0 International (CC BY-NC 4.0) http://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ http://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0 Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0) http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
dc.format.mimetype.none.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
Universidad Industrial de Santander |
dc.publisher.faculty.none.fl_str_mv |
Instituto de Proyección Regional y Educación a Distancia |
dc.publisher.program.none.fl_str_mv |
Gestión Empresarial |
dc.publisher.school.none.fl_str_mv |
Instituto de Proyección Regional y Educación a Distancia |
publisher.none.fl_str_mv |
Universidad Industrial de Santander |
institution |
Universidad Industrial de Santander |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://noesis.uis.edu.co/bitstreams/a2ce3782-2141-4330-8378-a8015d45de78/download https://noesis.uis.edu.co/bitstreams/c24d42b8-42fb-43fe-86cc-bc30fc114b57/download |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
bd9ad2a3a582a62aeba2bcffa3a0b774 9b67c30e663a13e80a3e8bce5602bc62 |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
DSpace at UIS |
repository.mail.fl_str_mv |
noesis@uis.edu.co |
_version_ |
1814095202857517056 |
spelling |
Attribution-NonCommercial 4.0 International (CC BY-NC 4.0)http://creativecommons.org/licenses/by/4.0/http://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)http://purl.org/coar/access_right/c_abf2Valbuena Rueda, Lilia IsabelDavila Cruz, Alexandra Janeth2024-03-03T16:14:32Z20062024-03-03T16:14:32Z20062006https://noesis.uis.edu.co/handle/20.500.14071/19225Universidad Industrial de SantanderUniversidad Industrial de Santanderhttps://noesis.uis.edu.coEl presente documento es un Estudio de Factibilidad que pretende mostrar la viabilidad y posibilidad tanto de mercados, técnica y administrativa, como financiera, de lanzar un producto al mercado. Con su realización se busca generar bienestar, desarrollo y crecimiento económico a su autora y en general a la comunidad a la cual va dirigido. Por tratarse de un estudio de factibilidad se dividió en las siguientes etapas: Generalidades, Estudio de Mercados, Estudio Técnico, Estudio Administrativo, Estudio Financiero y Evaluación Económica. Al final de cada estudio hay una conclusión del mismo, lo cual permite tener una visión más clara sobre las posibilidades del proyecto dentro de la etapa en referencia. Los análisis aquí presentados son el resultado de un proceso de investigación en el que participaron fuentes tanto primarias como secundarias; está basado en cifras que se proyectaron, sustentándolas en las diferentes investigaciones que se hicieron del entorno y es un modelo que puede ser adoptado por un inversionista para llevarlo a cabo. Sin embargo, el cambio de alguna de las variables que fueron tenidas en cuenta para el mismo, puede generar cambios sustanciales en los cálculos.PregradoProfesional en Gestión EmpresarialThe present document is a Study of Feasibility which pretends to show the markets, technique, administrative and financial viability and possibility of throwing a product into the market. With its realization pretends to generate well-being, development and economic growth to its author and to the community which it goes directed in general. To be a study of feasibility it was divided in the following stages: Generalities, Markets study, Technical Study, Administrative Study, Financial Study and Economic Evaluation. At the end of each study there is a conclusion of the same one, which allows to have a clear vision about the possibilities of the project related to the stage in reference. The analysis presented here, are the result of an investigation process in which primary and secondary sources were involved; It is based on bonds that were projected and bases on the different investigations that were made about the environment This is a model which can be adopted by an investor who want to carry it out. However, the changes of some of the variables that were kept in mind for the same one, can generate substantial changes in the calculationapplication/pdfspaUniversidad Industrial de SantanderInstituto de Proyección Regional y Educación a DistanciaGestión EmpresarialInstituto de Proyección Regional y Educación a DistanciaAvenaInstantaneaCerealFibraAlimentoInstantaneousCerealFiberFood.Factibilidad para la creación de una fábrica de pasta de avena instantánea en la ciudad de Floridablanca departamento de SantanderFeasibility for the creation of a factory of instantaneous oats pastry in the city of floridablanca department of santander.Tesis/Trabajo de grado - Monografía - Pregradohttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fhttp://purl.org/coar/version/c_b1a7d7d4d402bcceORIGINALDocumento.pdfapplication/pdf2032228https://noesis.uis.edu.co/bitstreams/a2ce3782-2141-4330-8378-a8015d45de78/downloadbd9ad2a3a582a62aeba2bcffa3a0b774MD51Nota de proyecto.pdfapplication/pdf319211https://noesis.uis.edu.co/bitstreams/c24d42b8-42fb-43fe-86cc-bc30fc114b57/download9b67c30e663a13e80a3e8bce5602bc62MD5220.500.14071/19225oai:noesis.uis.edu.co:20.500.14071/192252024-03-03 11:14:32.701http://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0http://creativecommons.org/licenses/by/4.0/open.accesshttps://noesis.uis.edu.coDSpace at UISnoesis@uis.edu.co |