Factibilidad para la creación de una fábrica de pasta de avena instantánea en la ciudad de Floridablanca departamento de Santander

El presente documento es un Estudio de Factibilidad que pretende mostrar la viabilidad y posibilidad tanto de mercados, técnica y administrativa, como financiera, de lanzar un producto al mercado. Con su realización se busca generar bienestar, desarrollo y crecimiento económico a su autora y en gene...

Full description

Autores:
Davila Cruz, Alexandra Janeth
Tipo de recurso:
http://purl.org/coar/version/c_b1a7d7d4d402bcce
Fecha de publicación:
2006
Institución:
Universidad Industrial de Santander
Repositorio:
Repositorio UIS
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:noesis.uis.edu.co:20.500.14071/19225
Acceso en línea:
https://noesis.uis.edu.co/handle/20.500.14071/19225
https://noesis.uis.edu.co
Palabra clave:
Avena
Instantanea
Cereal
Fibra
Alimento
Instantaneous
Cereal
Fiber
Food.
Rights
License
Attribution-NonCommercial 4.0 International (CC BY-NC 4.0)