Encapsulation of antioxidants from theobroma cacao l. for food applications: in vitro bioaccessibility and kinetics release profile
El objetivo de este estudio es la encapsulación en liposomas de los metabolitos secundarios del cacao para mejorar su bioaccesibilidad in-vitro. Así, las condiciones más favorables para inhibir la acción de las enzimas fueron 70 mM de solución inhibitoria a 96 °C durante 6.4min, alcanzando 93.3% de...
- Autores:
-
Toro Uribe, Said
- Tipo de recurso:
- http://purl.org/coar/version/c_b1a7d7d4d402bcce
- Fecha de publicación:
- 2018
- Institución:
- Universidad Industrial de Santander
- Repositorio:
- Repositorio UIS
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:noesis.uis.edu.co:20.500.14071/39100
- Palabra clave:
- Procianidinas De Cacao
Purificación
Caracterización
Encapsulación
Digestión In Vitro.
Cocoa Procyanidins
Isolation
Characterization
Encapsulation
In Vitro Digestion.
- Rights
- License
- Attribution-NonCommercial 4.0 International (CC BY-NC 4.0)