Encapsulation of antioxidants from theobroma cacao l. for food applications: in vitro bioaccessibility and kinetics release profile

El objetivo de este estudio es la encapsulación en liposomas de los metabolitos secundarios del cacao para mejorar su bioaccesibilidad in-vitro. Así, las condiciones más favorables para inhibir la acción de las enzimas fueron 70 mM de solución inhibitoria a 96 °C durante 6.4min, alcanzando 93.3% de...

Full description

Autores:
Toro Uribe, Said
Tipo de recurso:
http://purl.org/coar/version/c_b1a7d7d4d402bcce
Fecha de publicación:
2018
Institución:
Universidad Industrial de Santander
Repositorio:
Repositorio UIS
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:noesis.uis.edu.co:20.500.14071/39100
Acceso en línea:
https://noesis.uis.edu.co/handle/20.500.14071/39100
https://noesis.uis.edu.co
Palabra clave:
Procianidinas De Cacao
Purificación
Caracterización
Encapsulación
Digestión In Vitro.
Cocoa Procyanidins
Isolation
Characterization
Encapsulation
In Vitro Digestion.
Rights
License
Attribution-NonCommercial 4.0 International (CC BY-NC 4.0)