Diseño del plan de saneamiento básico de acuerdo al capítulo VI del decreto 3075 de 1997
En la industria alimenticia es importante desarrollar un sistema de gestión de calidad, que asegure la entrega de un producto al consumidor en excelentes condiciones de higiene y salubridad. Además de ser una responsabilidad ética de la empresa, es una exigencia para permanecer y seguir siendo compe...
- Autores:
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Montagouth Nino, Carolina
Velasquez Carreno, Francy Carolina
Rincon Murillo, Julissa Alejandra
- Tipo de recurso:
- http://purl.org/coar/version/c_b1a7d7d4d402bcce
- Fecha de publicación:
- 2008
- Institución:
- Universidad Industrial de Santander
- Repositorio:
- Repositorio UIS
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:noesis.uis.edu.co:20.500.14071/21650
- Palabra clave:
- Buenas prácticas de manufactura
Saneamiento básico
Calidad
Inocuidad
Programas de
limpieza y desinfección
residuos sólidos y control de plagas.
Good manufacturing practices
Basic sanitation
Quality
Safety
Cleaning and disinfection programs
solid waste and pest control.
- Rights
- License
- Attribution-NonCommercial 4.0 International (CC BY-NC 4.0)