Diseño del plan de saneamiento básico de acuerdo al capítulo VI del decreto 3075 de 1997

En la industria alimenticia es importante desarrollar un sistema de gestión de calidad, que asegure la entrega de un producto al consumidor en excelentes condiciones de higiene y salubridad. Además de ser una responsabilidad ética de la empresa, es una exigencia para permanecer y seguir siendo compe...

Full description

Autores:
Montagouth Nino, Carolina
Velasquez Carreno, Francy Carolina
Rincon Murillo, Julissa Alejandra
Tipo de recurso:
http://purl.org/coar/version/c_b1a7d7d4d402bcce
Fecha de publicación:
2008
Institución:
Universidad Industrial de Santander
Repositorio:
Repositorio UIS
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:noesis.uis.edu.co:20.500.14071/21650
Acceso en línea:
https://noesis.uis.edu.co/handle/20.500.14071/21650
https://noesis.uis.edu.co
Palabra clave:
Buenas prácticas de manufactura
Saneamiento básico
Calidad
Inocuidad
Programas de
limpieza y desinfección
residuos sólidos y control de plagas.
Good manufacturing practices
Basic sanitation
Quality
Safety
Cleaning and disinfection programs
solid waste and pest control.
Rights
License
Attribution-NonCommercial 4.0 International (CC BY-NC 4.0)