Estudio del aprovechamiento de residuos organicos alimenticios a traves de procesos de descomposicion termica

Hoy en día, la investigación de biomasa es fundamental en la búsqueda de energías sostenibles y, por lo tanto, los residuos orgánicos alimenticios son una fuente potencial para este propósito. La presente investigación tiene como objetivo, aprovechar y estudiar energéticamente los residuos orgánicos...

Full description

Autores:
Cortes Camacho, Laura Tatiana
Mora Chacon, Angi Paola
Tipo de recurso:
http://purl.org/coar/version/c_b1a7d7d4d402bcce
Fecha de publicación:
2019
Institución:
Universidad Industrial de Santander
Repositorio:
Repositorio UIS
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:noesis.uis.edu.co:20.500.14071/13646
Acceso en línea:
https://noesis.uis.edu.co/handle/20.500.14071/13646
https://noesis.uis.edu.co
Palabra clave:
Termogravimetría
Biomasa
Gasificación
Torrefacción.
Termogravimetry
Biomass
Gasification
Roasting.
Rights
openAccess
License
Attribution-NonCommercial 4.0 International (CC BY-NC 4.0)