Estudio del aprovechamiento de residuos organicos alimenticios a traves de procesos de descomposicion termica
Hoy en día, la investigación de biomasa es fundamental en la búsqueda de energías sostenibles y, por lo tanto, los residuos orgánicos alimenticios son una fuente potencial para este propósito. La presente investigación tiene como objetivo, aprovechar y estudiar energéticamente los residuos orgánicos...
- Autores:
-
Cortes Camacho, Laura Tatiana
Mora Chacon, Angi Paola
- Tipo de recurso:
- http://purl.org/coar/version/c_b1a7d7d4d402bcce
- Fecha de publicación:
- 2019
- Institución:
- Universidad Industrial de Santander
- Repositorio:
- Repositorio UIS
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:noesis.uis.edu.co:20.500.14071/13646
- Palabra clave:
- Termogravimetría
Biomasa
Gasificación
Torrefacción.
Termogravimetry
Biomass
Gasification
Roasting.
- Rights
- openAccess
- License
- Attribution-NonCommercial 4.0 International (CC BY-NC 4.0)