Medición del contenido de almidón y porcentaje de materia seca en raíces de yuca fresca basada en espectroscopia de impedancia eléctrica
La creciente demanda de cultivos para la elaboración de biocombustibles está reduciendo de manera alarmante la oferta de los productos alimenticios, por lo que muchos expertos están sugiriendo la implementación de nuevas tecnologías para la medición de indicadores de calidad que permitan una optima...
- Autores:
-
Álvarez Álvarez, Alberto Elías
- Tipo de recurso:
- http://purl.org/coar/version/c_b1a7d7d4d402bcce
- Fecha de publicación:
- 2008
- Institución:
- Universidad Industrial de Santander
- Repositorio:
- Repositorio UIS
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:noesis.uis.edu.co:20.500.14071/21048
- Palabra clave:
- Raíces de yuca fresca
Contenido de almidón (%AL)
Contenido de materia seca (%M.S.)
Método de gravedad especifica
Espectroscopia de Impedancia Eléctrica (EIE)
Espectrofotometría
biocombustibles.
Fresh cassava roots
Starch content (%SC)
Dry Matter Content (%DM)
Specific gravity test
Electrical Impedance Spectroscopy (EIS)
spectrophotometry
biofuel.
- Rights
- License
- Attribution-NonCommercial 4.0 International (CC BY-NC 4.0)