Medición del contenido de almidón y porcentaje de materia seca en raíces de yuca fresca basada en espectroscopia de impedancia eléctrica

La creciente demanda de cultivos para la elaboración de biocombustibles está reduciendo de manera alarmante la oferta de los productos alimenticios, por lo que muchos expertos están sugiriendo la implementación de nuevas tecnologías para la medición de indicadores de calidad que permitan una optima...

Full description

Autores:
Álvarez Álvarez, Alberto Elías
Tipo de recurso:
http://purl.org/coar/version/c_b1a7d7d4d402bcce
Fecha de publicación:
2008
Institución:
Universidad Industrial de Santander
Repositorio:
Repositorio UIS
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:noesis.uis.edu.co:20.500.14071/21048
Acceso en línea:
https://noesis.uis.edu.co/handle/20.500.14071/21048
https://noesis.uis.edu.co
Palabra clave:
Raíces de yuca fresca
Contenido de almidón (%AL)
Contenido de materia seca (%M.S.)
Método de gravedad especifica
Espectroscopia de Impedancia Eléctrica (EIE)
Espectrofotometría
biocombustibles.
Fresh cassava roots
Starch content (%SC)
Dry Matter Content (%DM)
Specific gravity test
Electrical Impedance Spectroscopy (EIS)
spectrophotometry
biofuel.
Rights
License
Attribution-NonCommercial 4.0 International (CC BY-NC 4.0)