Diseño e implementación de buenas prácticas de manufactura (bpm) y análisis de peligros y puntos críticos de control(haccp) para garantizar la inocuidad de la cadena de suministro de la empresa Lejayim SAS
El presente proyecto describe el proceso llevado a cabo para el diseño y la implementación de buenas prácticas de manufactura (BPM) y análisis de peligros y puntos críticos de control (HACCP) para garantizar la inocuidad de la cadena de suministro de la empresa Lejayim S.A.S. Para esto, en primer lu...
- Autores:
-
Rodríguez Espitia, Elkin Arley
Olarte Rueda, Miguel Andrés
- Tipo de recurso:
- http://purl.org/coar/version/c_b1a7d7d4d402bcce
- Fecha de publicación:
- 2021
- Institución:
- Universidad Industrial de Santander
- Repositorio:
- Repositorio UIS
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:noesis.uis.edu.co:20.500.14071/41201
- Palabra clave:
- Programas de buenas prácticas de manufactura
Análisis de peligros
Punto crítico de control
Límite crítico
Inocuidad
HACCP
BPM mejoramiento de procesos.
Good manufacturing practice programs
Hazard analysis
Critical control point
Critical limit
Safety
HACCP
GMP
process improvement.
- Rights
- License
- Attribution-NonCommercial 4.0 International (CC BY-NC 4.0)