Diseño e implementación de buenas prácticas de manufactura (bpm) y análisis de peligros y puntos críticos de control(haccp) para garantizar la inocuidad de la cadena de suministro de la empresa Lejayim SAS

El presente proyecto describe el proceso llevado a cabo para el diseño y la implementación de buenas prácticas de manufactura (BPM) y análisis de peligros y puntos críticos de control (HACCP) para garantizar la inocuidad de la cadena de suministro de la empresa Lejayim S.A.S. Para esto, en primer lu...

Full description

Autores:
Rodríguez Espitia, Elkin Arley
Olarte Rueda, Miguel Andrés
Tipo de recurso:
http://purl.org/coar/version/c_b1a7d7d4d402bcce
Fecha de publicación:
2021
Institución:
Universidad Industrial de Santander
Repositorio:
Repositorio UIS
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:noesis.uis.edu.co:20.500.14071/41201
Acceso en línea:
https://noesis.uis.edu.co/handle/20.500.14071/41201
https://noesis.uis.edu.co
Palabra clave:
Programas de buenas prácticas de manufactura
Análisis de peligros
Punto crítico de control
Límite crítico
Inocuidad
HACCP
BPM mejoramiento de procesos.
Good manufacturing practice programs
Hazard analysis
Critical control point
Critical limit
Safety
HACCP
GMP
process improvement.
Rights
License
Attribution-NonCommercial 4.0 International (CC BY-NC 4.0)