Obtención de jarabes de glucosa a partir de almidón de yuca por medio de hidrolisis enzimática para ser usados como sustrato en la producción de bioetanol

Se evaluaron a nivel de laboratorio los parámetros de la hidrólisis enzimática del almidón, para la producción de jarabes de glucosa. Se compararon las enzimas de Novozymes y Genecor International. Se evaluaron la -amilasa del Bacillus licheniformis (Liquozyme SC DS, de Novozymes), en un rango de...

Full description

Autores:
Ruiz Camacho, Mónica Irene
Tipo de recurso:
http://purl.org/coar/version/c_b1a7d7d4d402bcce
Fecha de publicación:
2009
Institución:
Universidad Industrial de Santander
Repositorio:
Repositorio UIS
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:noesis.uis.edu.co:20.500.14071/23078
Acceso en línea:
https://noesis.uis.edu.co/handle/20.500.14071/23078
https://noesis.uis.edu.co
Palabra clave:
Almidón de yuca
Almidón
Hidrólisis enzimática
Yuca
Cassava starch
Starch
Enzymatic hydrolysis
Cassava
Rights
License
Attribution-NonCommercial 4.0 International (CC BY-NC 4.0)