Obtención de jarabes de glucosa a partir de almidón de yuca por medio de hidrolisis enzimática para ser usados como sustrato en la producción de bioetanol
Se evaluaron a nivel de laboratorio los parámetros de la hidrólisis enzimática del almidón, para la producción de jarabes de glucosa. Se compararon las enzimas de Novozymes y Genecor International. Se evaluaron la -amilasa del Bacillus licheniformis (Liquozyme SC DS, de Novozymes), en un rango de...
- Autores:
-
Ruiz Camacho, Mónica Irene
- Tipo de recurso:
- http://purl.org/coar/version/c_b1a7d7d4d402bcce
- Fecha de publicación:
- 2009
- Institución:
- Universidad Industrial de Santander
- Repositorio:
- Repositorio UIS
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:noesis.uis.edu.co:20.500.14071/23078
- Palabra clave:
- Almidón de yuca
Almidón
Hidrólisis enzimática
Yuca
Cassava starch
Starch
Enzymatic hydrolysis
Cassava
- Rights
- License
- Attribution-NonCommercial 4.0 International (CC BY-NC 4.0)