Factibilidad para la creación de un restaurante de comida de pasta gourmet tipo buffet en el municipio de Bucaramanga
Este trabajo de grado es un estudio de factibilidad para crear un restaurante que suministre alimentos con base en pasta, tipo gourmet a precios competitivos y favorables al consumidor; obedece a la importancia que ha adquirido durante los últimos años el incremento de las comidas rápidas, nutritiva...
- Autores:
-
Cordero Prada, Ingrid Maria
Nuñez Jaimes, Alba Teresa
- Tipo de recurso:
- http://purl.org/coar/version/c_b1a7d7d4d402bcce
- Fecha de publicación:
- 2012
- Institución:
- Universidad Industrial de Santander
- Repositorio:
- Repositorio UIS
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:noesis.uis.edu.co:20.500.14071/27911
- Palabra clave:
- Factibilidad
Restaurante
Pasta
Gourmet
Buffet
italiano
comida.
Feasibility
Restaurant
Pasta
Gourmet
Buffet
Italian
food.
- Rights
- License
- Attribution-NonCommercial 4.0 International (CC BY-NC 4.0)