Factibilidad para la creación de un restaurante de comida de pasta gourmet tipo buffet en el municipio de Bucaramanga

Este trabajo de grado es un estudio de factibilidad para crear un restaurante que suministre alimentos con base en pasta, tipo gourmet a precios competitivos y favorables al consumidor; obedece a la importancia que ha adquirido durante los últimos años el incremento de las comidas rápidas, nutritiva...

Full description

Autores:
Cordero Prada, Ingrid Maria
Nuñez Jaimes, Alba Teresa
Tipo de recurso:
http://purl.org/coar/version/c_b1a7d7d4d402bcce
Fecha de publicación:
2012
Institución:
Universidad Industrial de Santander
Repositorio:
Repositorio UIS
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:noesis.uis.edu.co:20.500.14071/27911
Acceso en línea:
https://noesis.uis.edu.co/handle/20.500.14071/27911
https://noesis.uis.edu.co
Palabra clave:
Factibilidad
Restaurante
Pasta
Gourmet
Buffet
italiano
comida.
Feasibility
Restaurant
Pasta
Gourmet
Buffet
Italian
food.
Rights
License
Attribution-NonCommercial 4.0 International (CC BY-NC 4.0)