Elaboración de dos pruebas piloto para la obtención de un producto dulce a base de tamarindo (taMaríndus indica) y coco (cocos nucifera) en el municipio de Girón, Santander

El presente trabajo tiene como finalidad la elaboración de dos pruebas piloto para la obtención de un producto dulce a base de tamarindo (tamarindus indica) y coco (cocos nucifera) en el municipio de Girón Santander, fusionando dos frutas de diferentes especies y procurando un equilibro organoléptic...

Full description

Autores:
García Leon, Roberto David
Tipo de recurso:
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Fecha de publicación:
2015
Institución:
Universidad Industrial de Santander
Repositorio:
Repositorio UIS
Idioma:
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OAI Identifier:
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Acceso en línea:
https://noesis.uis.edu.co/handle/20.500.14071/33684
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Palabra clave:
Grados Brix
Materia Prima
Procedimiento
Pruebas Piloto
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Raw Material
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Pilot Testing
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Rights
License
Attribution-NonCommercial 4.0 International (CC BY-NC 4.0)
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