Elaboración de dos pruebas piloto para la obtención de un producto dulce a base de tamarindo (taMaríndus indica) y coco (cocos nucifera) en el municipio de Girón, Santander

El presente trabajo tiene como finalidad la elaboración de dos pruebas piloto para la obtención de un producto dulce a base de tamarindo (tamarindus indica) y coco (cocos nucifera) en el municipio de Girón Santander, fusionando dos frutas de diferentes especies y procurando un equilibro organoléptic...

Full description

Autores:
García Leon, Roberto David
Tipo de recurso:
http://purl.org/coar/version/c_b1a7d7d4d402bcce
Fecha de publicación:
2015
Institución:
Universidad Industrial de Santander
Repositorio:
Repositorio UIS
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:noesis.uis.edu.co:20.500.14071/33684
Acceso en línea:
https://noesis.uis.edu.co/handle/20.500.14071/33684
https://noesis.uis.edu.co
Palabra clave:
Grados Brix
Materia Prima
Procedimiento
Pruebas Piloto
Dulce
Producto. .
Brix
Delicacy
Raw Material
Process
Pilot Testing
Sweet Product.
Rights
License
Attribution-NonCommercial 4.0 International (CC BY-NC 4.0)