Elaboración de dos pruebas piloto para la obtención de un producto dulce a base de tamarindo (taMaríndus indica) y coco (cocos nucifera) en el municipio de Girón, Santander
El presente trabajo tiene como finalidad la elaboración de dos pruebas piloto para la obtención de un producto dulce a base de tamarindo (tamarindus indica) y coco (cocos nucifera) en el municipio de Girón Santander, fusionando dos frutas de diferentes especies y procurando un equilibro organoléptic...
- Autores:
-
García Leon, Roberto David
- Tipo de recurso:
- http://purl.org/coar/version/c_b1a7d7d4d402bcce
- Fecha de publicación:
- 2015
- Institución:
- Universidad Industrial de Santander
- Repositorio:
- Repositorio UIS
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:noesis.uis.edu.co:20.500.14071/33684
- Palabra clave:
- Grados Brix
Materia Prima
Procedimiento
Pruebas Piloto
Dulce
Producto. .
Brix
Delicacy
Raw Material
Process
Pilot Testing
Sweet Product.
- Rights
- License
- Attribution-NonCommercial 4.0 International (CC BY-NC 4.0)