Estudios de practicas ambientales sostenibles del cucumis melo l no apto para exportacion

En el cultivo del melón (Cucumis Melo L) se presentan pérdidas durante su cadena productiva y de postcosecha. Con el objetivo de analizar los diferentes procesos que incluyen la fabricación de productos nuevos, que aporten valor agregado al producto original y la recuperación de condiciones ambienta...

Full description

Autores:
Garza Gallo, Smith Andrea
Tipo de recurso:
http://purl.org/coar/version/c_b1a7d7d4d402bcce
Fecha de publicación:
2019
Institución:
Universidad Industrial de Santander
Repositorio:
Repositorio UIS
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:noesis.uis.edu.co:20.500.14071/12956
Acceso en línea:
https://noesis.uis.edu.co/handle/20.500.14071/12956
https://noesis.uis.edu.co
Palabra clave:
Alternativas De Aprovechamiento
Cucumis Melo L
Ambiente
Biogás
Alternatives Of Exploitation
Cucumis Melo L
Environment
Biogás
Rights
openAccess
License
Attribution-NonCommercial 4.0 International (CC BY-NC 4.0)