Estudios de practicas ambientales sostenibles del cucumis melo l no apto para exportacion
En el cultivo del melón (Cucumis Melo L) se presentan pérdidas durante su cadena productiva y de postcosecha. Con el objetivo de analizar los diferentes procesos que incluyen la fabricación de productos nuevos, que aporten valor agregado al producto original y la recuperación de condiciones ambienta...
- Autores:
-
Garza Gallo, Smith Andrea
- Tipo de recurso:
- http://purl.org/coar/version/c_b1a7d7d4d402bcce
- Fecha de publicación:
- 2019
- Institución:
- Universidad Industrial de Santander
- Repositorio:
- Repositorio UIS
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:noesis.uis.edu.co:20.500.14071/12956
- Palabra clave:
- Alternativas De Aprovechamiento
Cucumis Melo L
Ambiente
Biogás
Alternatives Of Exploitation
Cucumis Melo L
Environment
Biogás
- Rights
- openAccess
- License
- Attribution-NonCommercial 4.0 International (CC BY-NC 4.0)