Elaboración de un aperitivo a base de arándano azul (vaccinium corimbosum) y agraz (vaccinium meridional) en el municipio de Piedecuesta - Santander
Se busca elaborar un aperitivo de arándano y agraz, dando valor agregado a estas frutas exóticas con altos contenidos de antioxidantes, metodología utilizada investigación exploratoria, se desarrolló el estado del arte, observando que no hay producto similar se trabajó con formulaciones de aperitivo...
- Autores:
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Camargo Chacón, Placidia
Ortiz Villamizar, Pablo Cesar
- Tipo de recurso:
- http://purl.org/coar/version/c_b1a7d7d4d402bcce
- Fecha de publicación:
- 2015
- Institución:
- Universidad Industrial de Santander
- Repositorio:
- Repositorio UIS
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:noesis.uis.edu.co:20.500.14071/33701
- Palabra clave:
- Aperitivo
Arándano
Agraz
Fermentación
Astringencia
Mosto.
Aperitif
Blueberry
Sour Grapes
Fermentation
Astringency
Must.
- Rights
- License
- Attribution-NonCommercial 4.0 International (CC BY-NC 4.0)