Elaboración de un aperitivo a base de arándano azul (vaccinium corimbosum) y agraz (vaccinium meridional) en el municipio de Piedecuesta - Santander

Se busca elaborar un aperitivo de arándano y agraz, dando valor agregado a estas frutas exóticas con altos contenidos de antioxidantes, metodología utilizada investigación exploratoria, se desarrolló el estado del arte, observando que no hay producto similar se trabajó con formulaciones de aperitivo...

Full description

Autores:
Camargo Chacón, Placidia
Ortiz Villamizar, Pablo Cesar
Tipo de recurso:
http://purl.org/coar/version/c_b1a7d7d4d402bcce
Fecha de publicación:
2015
Institución:
Universidad Industrial de Santander
Repositorio:
Repositorio UIS
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:noesis.uis.edu.co:20.500.14071/33701
Acceso en línea:
https://noesis.uis.edu.co/handle/20.500.14071/33701
https://noesis.uis.edu.co
Palabra clave:
Aperitivo
Arándano
Agraz
Fermentación
Astringencia
Mosto.
Aperitif
Blueberry
Sour Grapes
Fermentation
Astringency
Must.
Rights
License
Attribution-NonCommercial 4.0 International (CC BY-NC 4.0)