Evaluación de la producción de harina de orujo fermentado de uva para su uso como aditivo alimentario
El orujo de uva es un residuo de la industria del vino el cual se produce en grandes cantidades y corresponde a aproximadamente 62% en peso de los residuos totales. En los últimos años, éste ha sido foco de estudio para la elaboración de harina de orujo principalmente para consumo animal; sin embarg...
- Autores:
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Rodríguez Chiquillo, Laura Daniela
Barajas Otálora, María Ximena
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2022
- Institución:
- Universidad Industrial de Santander
- Repositorio:
- Repositorio UIS
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:noesis.uis.edu.co:20.500.14071/10076
- Palabra clave:
- Harina de orujo de uva
Antioxidantes
Deshidratación
Wine grape pomace flour
Antioxidants
Dehydration
- Rights
- openAccess
- License
- Attribution-NonCommercial 4.0 International (CC BY-NC 4.0)