Evaluación de la producción de harina de orujo fermentado de uva para su uso como aditivo alimentario

El orujo de uva es un residuo de la industria del vino el cual se produce en grandes cantidades y corresponde a aproximadamente 62% en peso de los residuos totales. En los últimos años, éste ha sido foco de estudio para la elaboración de harina de orujo principalmente para consumo animal; sin embarg...

Full description

Autores:
Rodríguez Chiquillo, Laura Daniela
Barajas Otálora, María Ximena
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2022
Institución:
Universidad Industrial de Santander
Repositorio:
Repositorio UIS
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:noesis.uis.edu.co:20.500.14071/10076
Acceso en línea:
https://noesis.uis.edu.co/handle/20.500.14071/10076
https://noesis.uis.edu.co
Palabra clave:
Harina de orujo de uva
Antioxidantes
Deshidratación
Wine grape pomace flour
Antioxidants
Dehydration
Rights
openAccess
License
Attribution-NonCommercial 4.0 International (CC BY-NC 4.0)