Mejoramiento de la textura, sabor y vida útil de pollo por medio del proceso de marinado

El sector avícola en colombiano es por su historia una de las actividades al parecer sencilla; no obstante, requiere de conocimientos sobre el manejo de aves, los métodos de forzar y mantener una producción alta, la conservación de las aves en buen estado sanitario y de la habilidad comercial para r...

Full description

Autores:
Londoño Gonzalez, Jimmy De Jesus
Munoz Sofan, Juan Carlos
Tipo de recurso:
http://purl.org/coar/version/c_b1a7d7d4d402bcce
Fecha de publicación:
2011
Institución:
Universidad Industrial de Santander
Repositorio:
Repositorio UIS
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:noesis.uis.edu.co:20.500.14071/25348
Acceso en línea:
https://noesis.uis.edu.co/handle/20.500.14071/25348
https://noesis.uis.edu.co
Palabra clave:
Marinado
Tenderizado
Salmuera
Enfriamiento
Cadena de frio
Marinating
Tenderizing
Brine
Cooling
Cold chain
Rights
License
Attribution-NonCommercial 4.0 International (CC BY-NC 4.0)