Influencia de los componentes minoritarios del glicerol crudo sobre la productividad de ácido láctico producido por vía fermentativa

En bioprocesos, el glicerol crudo (CG) es una fuente de carbono atractiva para la síntesis de ácido láctico (AL) por vía fermentativa, especialmente utilizando bacterias ácido-lácticas debido a que no requiere ningún pretratamiento, lo que lo convierte en un compuesto de gran interés para su valoriz...

Full description

Autores:
Bernal Novoa, Cristian Alejandro
Ortíz Solano, Jhonny Alexander
Tipo de recurso:
http://purl.org/coar/version/c_b1a7d7d4d402bcce
Fecha de publicación:
2020
Institución:
Universidad Industrial de Santander
Repositorio:
Repositorio UIS
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:noesis.uis.edu.co:20.500.14071/40329
Acceso en línea:
https://noesis.uis.edu.co/handle/20.500.14071/40329
https://noesis.uis.edu.co
Palabra clave:
Glicerol crudo
Caracterización
Compuestos minoritarios
Lactobacillus rhamnosus
Fermentación
productividad.
Crude glycerol
Characterization
Minority compounds
Lactobacillus rhamnosus
Fermentation
productivity.
Rights
License
Attribution-NonCommercial 4.0 International (CC BY-NC 4.0)