Influencia de los componentes minoritarios del glicerol crudo sobre la productividad de ácido láctico producido por vía fermentativa
En bioprocesos, el glicerol crudo (CG) es una fuente de carbono atractiva para la síntesis de ácido láctico (AL) por vía fermentativa, especialmente utilizando bacterias ácido-lácticas debido a que no requiere ningún pretratamiento, lo que lo convierte en un compuesto de gran interés para su valoriz...
- Autores:
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Bernal Novoa, Cristian Alejandro
Ortíz Solano, Jhonny Alexander
- Tipo de recurso:
- http://purl.org/coar/version/c_b1a7d7d4d402bcce
- Fecha de publicación:
- 2020
- Institución:
- Universidad Industrial de Santander
- Repositorio:
- Repositorio UIS
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:noesis.uis.edu.co:20.500.14071/40329
- Palabra clave:
- Glicerol crudo
Caracterización
Compuestos minoritarios
Lactobacillus rhamnosus
Fermentación
productividad.
Crude glycerol
Characterization
Minority compounds
Lactobacillus rhamnosus
Fermentation
productivity.
- Rights
- License
- Attribution-NonCommercial 4.0 International (CC BY-NC 4.0)