Evaluación del impacto ambiental producido por el tratamiento anaerobio de vinazas

En busca de un desarrollo sostenible, el tratamiento de los residuales de la industria alcoholera es un paso obligado dada sus características contaminantes, la vía tecnológica de producción de biogás (Digestión Anaerobia), para disminuir su carga contaminante, se conjuga con los objetivos del desar...

Full description

Autores:
Cobos Becerra, Yazmin Lucero
Ortiz Gomez, Helda Milena
Tipo de recurso:
http://purl.org/coar/version/c_b1a7d7d4d402bcce
Fecha de publicación:
2007
Institución:
Universidad Industrial de Santander
Repositorio:
Repositorio UIS
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:noesis.uis.edu.co:20.500.14071/19455
Acceso en línea:
https://noesis.uis.edu.co/handle/20.500.14071/19455
https://noesis.uis.edu.co
Palabra clave:
Vinazas
Digestión Anaerobia
Impacto Ambiental
Matriz de Leopold.
Vinasses
Anaerobic Digestión
Environmental Impact
Leopold Matrix.
Rights
License
Attribution-NonCommercial 4.0 International (CC BY-NC 4.0)