Evaluación del impacto ambiental producido por el tratamiento anaerobio de vinazas
En busca de un desarrollo sostenible, el tratamiento de los residuales de la industria alcoholera es un paso obligado dada sus características contaminantes, la vía tecnológica de producción de biogás (Digestión Anaerobia), para disminuir su carga contaminante, se conjuga con los objetivos del desar...
- Autores:
-
Cobos Becerra, Yazmin Lucero
Ortiz Gomez, Helda Milena
- Tipo de recurso:
- http://purl.org/coar/version/c_b1a7d7d4d402bcce
- Fecha de publicación:
- 2007
- Institución:
- Universidad Industrial de Santander
- Repositorio:
- Repositorio UIS
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:noesis.uis.edu.co:20.500.14071/19455
- Palabra clave:
- Vinazas
Digestión Anaerobia
Impacto Ambiental
Matriz de Leopold.
Vinasses
Anaerobic Digestión
Environmental Impact
Leopold Matrix.
- Rights
- License
- Attribution-NonCommercial 4.0 International (CC BY-NC 4.0)