Factibilidad para la creación de una empresa productora y comercializadora de sabajon de café light en el municipio de Oiba Santander
El sabajón de café es un producto típico de Colombia que ha empezado a ser más explotado en nuestro país. La industria de bebidas y licores en Colombia se ha desarrollado en los últimos años trayendo consigo la innovación en cuanto a las variedades de bebidas típicas. Este auge puede desarrollar pro...
- Autores:
-
Franco Hernández, Yuly Andrea
Arguello Cortes, Adriana Marcela
- Tipo de recurso:
- http://purl.org/coar/version/c_b1a7d7d4d402bcce
- Fecha de publicación:
- 2013
- Institución:
- Universidad Industrial de Santander
- Repositorio:
- Repositorio UIS
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:noesis.uis.edu.co:20.500.14071/28388
- Palabra clave:
- Sabajón
Agroindustria
Café
Fábrica De Alimentos
Alimentos
Buenas Prácticas De Manufactura (Bpm)
Sabajón
Agribusiness
Cafe
Food Factory
Food
Good Manufacturing Practices (Gmp)
- Rights
- License
- Attribution-NonCommercial 4.0 International (CC BY-NC 4.0)