Factibilidad para la creación de una empresa productora y comercializadora de sabajon de café light en el municipio de Oiba Santander

El sabajón de café es un producto típico de Colombia que ha empezado a ser más explotado en nuestro país. La industria de bebidas y licores en Colombia se ha desarrollado en los últimos años trayendo consigo la innovación en cuanto a las variedades de bebidas típicas. Este auge puede desarrollar pro...

Full description

Autores:
Franco Hernández, Yuly Andrea
Arguello Cortes, Adriana Marcela
Tipo de recurso:
http://purl.org/coar/version/c_b1a7d7d4d402bcce
Fecha de publicación:
2013
Institución:
Universidad Industrial de Santander
Repositorio:
Repositorio UIS
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:noesis.uis.edu.co:20.500.14071/28388
Acceso en línea:
https://noesis.uis.edu.co/handle/20.500.14071/28388
https://noesis.uis.edu.co
Palabra clave:
Sabajón
Agroindustria
Café
Fábrica De Alimentos
Alimentos
Buenas Prácticas De Manufactura (Bpm)
Sabajón
Agribusiness
Cafe
Food Factory
Food
Good Manufacturing Practices (Gmp)
Rights
License
Attribution-NonCommercial 4.0 International (CC BY-NC 4.0)