Factibilidad para la creación de una empresa productora y comercializadora de lechona en la ciudad de Bucaramanga

En Bucaramanga, como en todas las ciudades colombianas, existe la necesidad de consumir alimentos típicos, entre ellos la lechona tolimense, pero esta es producida y comercializada en puntos de venta directos de las fábricas, con poca distribución por canales indirectos, salvo aquellos supermercados...

Full description

Autores:
Rincón Rey, Amparo
Garnica Chanaga, Edy Johanna
Tipo de recurso:
http://purl.org/coar/version/c_b1a7d7d4d402bcce
Fecha de publicación:
2015
Institución:
Universidad Industrial de Santander
Repositorio:
Repositorio UIS
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:noesis.uis.edu.co:20.500.14071/33525
Acceso en línea:
https://noesis.uis.edu.co/handle/20.500.14071/33525
https://noesis.uis.edu.co
Palabra clave:
Lechona
Porción
Alimento Típico.
Suckling
Serving
Typical Food.
Rights
License
Attribution-NonCommercial 4.0 International (CC BY-NC 4.0)