Factibilidad para la creación de una empresa productora y comercializadora de lechona en la ciudad de Bucaramanga
En Bucaramanga, como en todas las ciudades colombianas, existe la necesidad de consumir alimentos típicos, entre ellos la lechona tolimense, pero esta es producida y comercializada en puntos de venta directos de las fábricas, con poca distribución por canales indirectos, salvo aquellos supermercados...
- Autores:
-
Rincón Rey, Amparo
Garnica Chanaga, Edy Johanna
- Tipo de recurso:
- http://purl.org/coar/version/c_b1a7d7d4d402bcce
- Fecha de publicación:
- 2015
- Institución:
- Universidad Industrial de Santander
- Repositorio:
- Repositorio UIS
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:noesis.uis.edu.co:20.500.14071/33525
- Palabra clave:
- Lechona
Porción
Alimento Típico.
Suckling
Serving
Typical Food.
- Rights
- License
- Attribution-NonCommercial 4.0 International (CC BY-NC 4.0)