Elaboración de queso de cabeza de cerdo con especias (ajo, orégano, laurel y romero) aplicando la técnica del ASPIC en el municipio de San Alberto- Cesar

En el presente proyecto, se trabajó la carne de cabeza de cerdo para la elaboración de Queso de cabeza de cerdo con especias con la técnica del ASPIC, teniendo como referencia la degustación de muestras en diferentes presentaciones para captar la preferencia del producto. La prueba de aceptación, se...

Full description

Autores:
Figueroa Guevara, José Antonio
Tipo de recurso:
http://purl.org/coar/version/c_b1a7d7d4d402bcce
Fecha de publicación:
2020
Institución:
Universidad Industrial de Santander
Repositorio:
Repositorio UIS
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:noesis.uis.edu.co:20.500.14071/39603
Acceso en línea:
https://noesis.uis.edu.co/handle/20.500.14071/39603
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Palabra clave:
Áspic
Cabeza de Cerdo
Concentración de especias
Empaque al vacío
Colágeno
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Spice concentration
Vacuum packaging
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Rights
License
Attribution-NonCommercial 4.0 International (CC BY-NC 4.0)
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