Elaboración de queso de cabeza de cerdo con especias (ajo, orégano, laurel y romero) aplicando la técnica del ASPIC en el municipio de San Alberto- Cesar
En el presente proyecto, se trabajó la carne de cabeza de cerdo para la elaboración de Queso de cabeza de cerdo con especias con la técnica del ASPIC, teniendo como referencia la degustación de muestras en diferentes presentaciones para captar la preferencia del producto. La prueba de aceptación, se...
- Autores:
-
Figueroa Guevara, José Antonio
- Tipo de recurso:
- http://purl.org/coar/version/c_b1a7d7d4d402bcce
- Fecha de publicación:
- 2020
- Institución:
- Universidad Industrial de Santander
- Repositorio:
- Repositorio UIS
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:noesis.uis.edu.co:20.500.14071/39603
- Palabra clave:
- Áspic
Cabeza de Cerdo
Concentración de especias
Empaque al vacío
Colágeno
Aspic
Pig's Head
Spice concentration
Vacuum packaging
Collagen
- Rights
- License
- Attribution-NonCommercial 4.0 International (CC BY-NC 4.0)