Diagnóstico, perspectivas y recomendaciones para el fortalecimiento del subsector del dulce procesado en Floridablanca

Las micro, pequeñas y medianas empresas se ven hoy enfrentadas a una nueva realidad; la economía abierta como fundamento de la globalización. Este escenario, es para estas empresas un reto difícil, donde se deben buscar alternativas estratégicas de estabilidad y sostenimiento, donde la especializaci...

Full description

Autores:
Diaz Vásquez, Eliseo
Ruiz Gonzalez, Jesus Danilo
Tipo de recurso:
http://purl.org/coar/version/c_b1a7d7d4d402bcce
Fecha de publicación:
2006
Institución:
Universidad Industrial de Santander
Repositorio:
Repositorio UIS
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:noesis.uis.edu.co:20.500.14071/19059
Acceso en línea:
https://noesis.uis.edu.co/handle/20.500.14071/19059
https://noesis.uis.edu.co
Palabra clave:
Mipymes
Productividad
Competitividad
Competitividad sistémica
Subsector del dulce
Especialización sectorial
Oferta exportable
Clúster.
Medium and Small enterprises
Productivity
Competivity
Systemic Competivity
Sub-sector of sweet products
Sectorial Especialization
Export Supply
Cluster.
Rights
License
Attribution-NonCommercial 4.0 International (CC BY-NC 4.0)