Diagnóstico, perspectivas y recomendaciones para el fortalecimiento del subsector del dulce procesado en Floridablanca
Las micro, pequeñas y medianas empresas se ven hoy enfrentadas a una nueva realidad; la economía abierta como fundamento de la globalización. Este escenario, es para estas empresas un reto difícil, donde se deben buscar alternativas estratégicas de estabilidad y sostenimiento, donde la especializaci...
- Autores:
-
Diaz Vásquez, Eliseo
Ruiz Gonzalez, Jesus Danilo
- Tipo de recurso:
- http://purl.org/coar/version/c_b1a7d7d4d402bcce
- Fecha de publicación:
- 2006
- Institución:
- Universidad Industrial de Santander
- Repositorio:
- Repositorio UIS
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:noesis.uis.edu.co:20.500.14071/19059
- Palabra clave:
- Mipymes
Productividad
Competitividad
Competitividad sistémica
Subsector del dulce
Especialización sectorial
Oferta exportable
Clúster.
Medium and Small enterprises
Productivity
Competivity
Systemic Competivity
Sub-sector of sweet products
Sectorial Especialization
Export Supply
Cluster.
- Rights
- License
- Attribution-NonCommercial 4.0 International (CC BY-NC 4.0)