Plan de negocios para la creación de un brewing-restaurant en el Área Metropolitana de Bucaramanga
Se ha evidenciado que tanto Bucaramanga, como su Área Metropolitana ha tenido un crecimiento económico significativo en los últimos años, por consiguiente se ha generado no solo un aumento en la creación de restaurantes y bares sino también un aumento en los consumidores y en su nivel adquisitivo, i...
- Autores:
-
Hernandez Jaimes, Andres Felipe
- Tipo de recurso:
- http://purl.org/coar/version/c_b1a7d7d4d402bcce
- Fecha de publicación:
- 2018
- Institución:
- Universidad Industrial de Santander
- Repositorio:
- Repositorio UIS
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:noesis.uis.edu.co:20.500.14071/38444
- Palabra clave:
- Plan De Negocios
Emprendimiento
Barril
Brewing-Restaurant
Cerveza Artesanal
Cultura
Producción
Experiencia
Proceso
Bar.
Business Plan
Entrepreneurship
Barrel
Brewing Restaurant
Craft Beer
Culture
Production
Experience
Bar.
- Rights
- License
- Attribution-NonCommercial 4.0 International (CC BY-NC 4.0)