Plan de negocios para la creación de un brewing-restaurant en el Área Metropolitana de Bucaramanga

Se ha evidenciado que tanto Bucaramanga, como su Área Metropolitana ha tenido un crecimiento económico significativo en los últimos años, por consiguiente se ha generado no solo un aumento en la creación de restaurantes y bares sino también un aumento en los consumidores y en su nivel adquisitivo, i...

Full description

Autores:
Hernandez Jaimes, Andres Felipe
Tipo de recurso:
http://purl.org/coar/version/c_b1a7d7d4d402bcce
Fecha de publicación:
2018
Institución:
Universidad Industrial de Santander
Repositorio:
Repositorio UIS
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:noesis.uis.edu.co:20.500.14071/38444
Acceso en línea:
https://noesis.uis.edu.co/handle/20.500.14071/38444
https://noesis.uis.edu.co
Palabra clave:
Plan De Negocios
Emprendimiento
Barril
Brewing-Restaurant
Cerveza Artesanal
Cultura
Producción
Experiencia
Proceso
Bar.
Business Plan
Entrepreneurship
Barrel
Brewing Restaurant
Craft Beer
Culture
Production
Experience
Bar.
Rights
License
Attribution-NonCommercial 4.0 International (CC BY-NC 4.0)