Capacidad de biodegradabilidad anaeróbica y potencial de estruvita de las aguas verdes generadas en la planta de beneficio Río Frío
En este trabajo, se evaluó la viabilidad que tienen las aguas verdes (AV) para gestionarse y valorizarse mediante digestión anaeróbica (DA). Para tal fin, se determinó el Potencial de Biometanización (PBM) de las AV mediante ensayos por lotes a una temperatura de 37 ± 2°C, empleando estiércol bovino...
- Autores:
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Alvarez Espitia, Laura Juliana
Buitrago Coca, Edwar Ivan
- Tipo de recurso:
- http://purl.org/coar/version/c_b1a7d7d4d402bcce
- Fecha de publicación:
- 2018
- Institución:
- Universidad Industrial de Santander
- Repositorio:
- Repositorio UIS
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:noesis.uis.edu.co:20.500.14071/39038
- Palabra clave:
- Beneficio Bovino
Aguas Verdes
Digestión Anaeróbica
Potencial De Biometanización
Valorización Energética
Potencial De Estruvita
Recuperación De Nutrientes.
Cattle Slaughter
Offal Wastewater
Anaerobic Digestion
Biochemical Methane Potential
Energy Recovery
Struvite Potential
Nutrient Recovery.
- Rights
- License
- Attribution-NonCommercial 4.0 International (CC BY-NC 4.0)