Capacidad de biodegradabilidad anaeróbica y potencial de estruvita de las aguas verdes generadas en la planta de beneficio Río Frío

En este trabajo, se evaluó la viabilidad que tienen las aguas verdes (AV) para gestionarse y valorizarse mediante digestión anaeróbica (DA). Para tal fin, se determinó el Potencial de Biometanización (PBM) de las AV mediante ensayos por lotes a una temperatura de 37 ± 2°C, empleando estiércol bovino...

Full description

Autores:
Alvarez Espitia, Laura Juliana
Buitrago Coca, Edwar Ivan
Tipo de recurso:
http://purl.org/coar/version/c_b1a7d7d4d402bcce
Fecha de publicación:
2018
Institución:
Universidad Industrial de Santander
Repositorio:
Repositorio UIS
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:noesis.uis.edu.co:20.500.14071/39038
Acceso en línea:
https://noesis.uis.edu.co/handle/20.500.14071/39038
https://noesis.uis.edu.co
Palabra clave:
Beneficio Bovino
Aguas Verdes
Digestión Anaeróbica
Potencial De Biometanización
Valorización Energética
Potencial De Estruvita
Recuperación De Nutrientes.
Cattle Slaughter
Offal Wastewater
Anaerobic Digestion
Biochemical Methane Potential
Energy Recovery
Struvite Potential
Nutrient Recovery.
Rights
License
Attribution-NonCommercial 4.0 International (CC BY-NC 4.0)