Plan de negocios para la puesta en marcha de la planta piloto para el procesamiento y transformación de cacaos finos en Santander

Con el fin de contribuir en el mejoramiento de la productividad y competitividad del sector del cacao, la Gobernación de Santander, a través de su secretaría de agricultura, y el SENA, Regional Santander, en colaboración con la Universidad Industrial de Santander, el gremio de industriales del choco...

Full description

Autores:
Murcia Moreno, John Edward
Vargas Mejia, Elena Patricia
Tipo de recurso:
http://purl.org/coar/version/c_b1a7d7d4d402bcce
Fecha de publicación:
2010
Institución:
Universidad Industrial de Santander
Repositorio:
Repositorio UIS
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:noesis.uis.edu.co:20.500.14071/23825
Acceso en línea:
https://noesis.uis.edu.co/handle/20.500.14071/23825
https://noesis.uis.edu.co
Palabra clave:
Cacao
Chocolatería fina
Cobertura de chocolate
Planta piloto
Estudio de mercados
estudio técnico
estudio financiero y plan de negocios.
Cocoa
Fine chocolate
Chocolate coating
Pilot plant
Market research
technical study
financial study and business plan.
Rights
License
Attribution-NonCommercial 4.0 International (CC BY-NC 4.0)