Evaluación del tiempo postcosecha sobre la actividad lipasica del mesocarpio del fruto de la palma de aceite y la calidad del aceite
Uno de los principales problemas que afrontan los cultivadores de palma de aceite, es la formación de ácidos grasos libres (AGL) en los fruto, lo cual afecta la calidad del aceite producido. Después de la cosecha de los frutos, pueden transcurrir varios días antes de que estos sean procesados en las...
- Autores:
-
Rueda Rueda, Hugo Alfonso
- Tipo de recurso:
- http://purl.org/coar/version/c_b1a7d7d4d402bcce
- Fecha de publicación:
- 2011
- Institución:
- Universidad Industrial de Santander
- Repositorio:
- Repositorio UIS
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:noesis.uis.edu.co:20.500.14071/25605
- Palabra clave:
- Lipasa
Actividad Lipásica
Aceite De Palma
Ácidos Grasos Libres
Postcosecha.
Lipase
Lipase Activity
Palm Oil
Free Fatty Acids
Post-Harvest.
- Rights
- License
- Attribution-NonCommercial 4.0 International (CC BY-NC 4.0)