Evaluación del tiempo postcosecha sobre la actividad lipasica del mesocarpio del fruto de la palma de aceite y la calidad del aceite

Uno de los principales problemas que afrontan los cultivadores de palma de aceite, es la formación de ácidos grasos libres (AGL) en los fruto, lo cual afecta la calidad del aceite producido. Después de la cosecha de los frutos, pueden transcurrir varios días antes de que estos sean procesados en las...

Full description

Autores:
Rueda Rueda, Hugo Alfonso
Tipo de recurso:
http://purl.org/coar/version/c_b1a7d7d4d402bcce
Fecha de publicación:
2011
Institución:
Universidad Industrial de Santander
Repositorio:
Repositorio UIS
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:noesis.uis.edu.co:20.500.14071/25605
Acceso en línea:
https://noesis.uis.edu.co/handle/20.500.14071/25605
https://noesis.uis.edu.co
Palabra clave:
Lipasa
Actividad Lipásica
Aceite De Palma
Ácidos Grasos Libres
Postcosecha.
Lipase
Lipase Activity
Palm Oil
Free Fatty Acids
Post-Harvest.
Rights
License
Attribution-NonCommercial 4.0 International (CC BY-NC 4.0)