Diseño e implantación de alternativas de mejoramiento basadas en producción más limpia para el manejo de recurso hídrico en Freskaleche S.A.

La industria de alimentos está obligada a mantener altos niveles de higiene, involucrando equipos, utensilios, área y naturalmente el personal implicado en la producción. Dicha obligación, compromete un vasto consumo del recurso hídrico, generando en varias ocasiones incrementos en los costos indire...

Full description

Autores:
Ardila Sanabria, Mónica María
Zarate Caicedo, Sergio Andres
Tipo de recurso:
http://purl.org/coar/version/c_b1a7d7d4d402bcce
Fecha de publicación:
2011
Institución:
Universidad Industrial de Santander
Repositorio:
Repositorio UIS
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:noesis.uis.edu.co:20.500.14071/25317
Acceso en línea:
https://noesis.uis.edu.co/handle/20.500.14071/25317
https://noesis.uis.edu.co
Palabra clave:
Produccion Más Limpia
Logística Inversa
Saneamiento Manual.
Cleaner Produccion
Reverse Logistics
Sanitation Manual.
Rights
License
Attribution-NonCommercial 4.0 International (CC BY-NC 4.0)