Diseño e implantación de alternativas de mejoramiento basadas en producción más limpia para el manejo de recurso hídrico en Freskaleche S.A.
La industria de alimentos está obligada a mantener altos niveles de higiene, involucrando equipos, utensilios, área y naturalmente el personal implicado en la producción. Dicha obligación, compromete un vasto consumo del recurso hídrico, generando en varias ocasiones incrementos en los costos indire...
- Autores:
-
Ardila Sanabria, Mónica María
Zarate Caicedo, Sergio Andres
- Tipo de recurso:
- http://purl.org/coar/version/c_b1a7d7d4d402bcce
- Fecha de publicación:
- 2011
- Institución:
- Universidad Industrial de Santander
- Repositorio:
- Repositorio UIS
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:noesis.uis.edu.co:20.500.14071/25317
- Palabra clave:
- Produccion Más Limpia
Logística Inversa
Saneamiento Manual.
Cleaner Produccion
Reverse Logistics
Sanitation Manual.
- Rights
- License
- Attribution-NonCommercial 4.0 International (CC BY-NC 4.0)