Estudio de factibilidad técnico económico del proceso para la producción industrial de bebidas fermentadas a partir de variedad de cereales

El trabajo de investigación propone un estudio técnico-económico para producir industrialmente bebidas fermentadas a partir de una variedad de cereales, partiendo de un trabajo previo en laboratorio para definir un producto y las fases de producción del mismo, con este propósito se describe en el do...

Full description

Autores:
Triana Ardila, Diana Carolina
Claro Rueda, Victor Hugo
Mendoza, Jesus Manuel
Tipo de recurso:
http://purl.org/coar/version/c_b1a7d7d4d402bcce
Fecha de publicación:
2009
Institución:
Universidad Industrial de Santander
Repositorio:
Repositorio UIS
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:noesis.uis.edu.co:20.500.14071/22044
Acceso en línea:
https://noesis.uis.edu.co/handle/20.500.14071/22044
https://noesis.uis.edu.co
Palabra clave:
Factibilidad
Estudio Técnico
Análisis Económico
Producción
Cereales
Fermentación
Hidrólisis Enzimática.
Feasibility
Technical Studies
Economic Analysis
Production
Cereals
Fermentation
Enzymatic Hydrolysis
Rights
License
Attribution-NonCommercial 4.0 International (CC BY-NC 4.0)