Factibilidad para la creación de un restaurante experiencial de la cultura y gastronomía latinoamericana en Bucaramanga
El desarrollo de este proyecto plantea los 5 estudios fundamentales que enmarcan la factibilidad o viabilidad para su puesta en marcha, en donde se inicia con la exploración del mercado teniendo esto como base para la construcción de un estudio completo de mercados en donde se analizar factores clav...
- Autores:
-
Cordoba Cardenas, Rene Andres
Villamizar Bermudez, Yenny Paola
- Tipo de recurso:
- http://purl.org/coar/version/c_b1a7d7d4d402bcce
- Fecha de publicación:
- 2018
- Institución:
- Universidad Industrial de Santander
- Repositorio:
- Repositorio UIS
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:noesis.uis.edu.co:20.500.14071/37779
- Palabra clave:
- Gastronomía
Marketing
Experiencial
Menú
Ambientación
Mise En Place
Restaurante
Establecimientos
Horeca
Chef
Catering.
Gastronomy
Marketing
Experiential
Menu
Ambience
Mise En Place
Restaurant
Establishments
Horeca
Chef
Catering.
- Rights
- License
- Attribution-NonCommercial 4.0 International (CC BY-NC 4.0)