Influencia de las condiciones de fermentación en la producción de ácidos húmicos por trichoderma, usando como sustrato raquis de palma africana
Los ácidos húmicos (AH) son un grupo de sustancias orgánicas extraídas químicamente de fuentes no renovables como las turbas y carbón. Debido a sus aplicaciones en la agricultura, la industria, el medio ambiente y la biomedicina, han atraído la atención de varios investigadores, generando la necesid...
- Autores:
-
Mancilla Corzo, Ingri Julieth
- Tipo de recurso:
- http://purl.org/coar/version/c_b1a7d7d4d402bcce
- Fecha de publicación:
- 2017
- Institución:
- Universidad Industrial de Santander
- Repositorio:
- Repositorio UIS
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:noesis.uis.edu.co:20.500.14071/35851
- Palabra clave:
- Ácidos Húmicos
Biomasa
Raquis De Palma (Efb)
Residuo Agroindustrial
Fermentación En Estado Sólido (Fes)
Trichoderma Reesei
Microscopia Electrónica De Barrido (Meb).
Humic Acids
Biomass
Efb
Agroindustrial Residue
Solid State Fermentation (Fes)
Trichoderma Reesei
Scanning Electron Microscopy (Sem).
- Rights
- License
- Attribution-NonCommercial 4.0 International (CC BY-NC 4.0)