Influencia de las condiciones de fermentación en la producción de ácidos húmicos por trichoderma, usando como sustrato raquis de palma africana

Los ácidos húmicos (AH) son un grupo de sustancias orgánicas extraídas químicamente de fuentes no renovables como las turbas y carbón. Debido a sus aplicaciones en la agricultura, la industria, el medio ambiente y la biomedicina, han atraído la atención de varios investigadores, generando la necesid...

Full description

Autores:
Mancilla Corzo, Ingri Julieth
Tipo de recurso:
http://purl.org/coar/version/c_b1a7d7d4d402bcce
Fecha de publicación:
2017
Institución:
Universidad Industrial de Santander
Repositorio:
Repositorio UIS
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:noesis.uis.edu.co:20.500.14071/35851
Acceso en línea:
https://noesis.uis.edu.co/handle/20.500.14071/35851
https://noesis.uis.edu.co
Palabra clave:
Ácidos Húmicos
Biomasa
Raquis De Palma (Efb)
Residuo Agroindustrial
Fermentación En Estado Sólido (Fes)
Trichoderma Reesei
Microscopia Electrónica De Barrido (Meb).
Humic Acids
Biomass
Efb
Agroindustrial Residue
Solid State Fermentation (Fes)
Trichoderma Reesei
Scanning Electron Microscopy (Sem).
Rights
License
Attribution-NonCommercial 4.0 International (CC BY-NC 4.0)