Factibilidad para la creación de una empresa productora y comercializadora de carne vegetal a base de gluten, en la ciudad de Floridablanca Santander
Esta investigación está orientada a crear una empresa que produzca carne a partir de la proteína, glutenina, del trigo con excelente calidad y gran valor nutricional mediante la transformación de materias primas, constituyéndose en agente generador de empleo, mejorador de la calidad de vida y promot...
- Autores:
-
Ariza Martínez, Claudia Rocío
Bermudez Rangel, Esmeralda
- Tipo de recurso:
- http://purl.org/coar/version/c_b1a7d7d4d402bcce
- Fecha de publicación:
- 2008
- Institución:
- Universidad Industrial de Santander
- Repositorio:
- Repositorio UIS
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:noesis.uis.edu.co:20.500.14071/21589
- Palabra clave:
- Carne
Vegetal
Gluten
Meat
Vegetable
Gluten
- Rights
- License
- Attribution-NonCommercial 4.0 International (CC BY-NC 4.0)