Factibilidad para la creación de una empresa productora y comercializadora de carne vegetal a base de gluten, en la ciudad de Floridablanca Santander

Esta investigación está orientada a crear una empresa que produzca carne a partir de la proteína, glutenina, del trigo con excelente calidad y gran valor nutricional mediante la transformación de materias primas, constituyéndose en agente generador de empleo, mejorador de la calidad de vida y promot...

Full description

Autores:
Ariza Martínez, Claudia Rocío
Bermudez Rangel, Esmeralda
Tipo de recurso:
http://purl.org/coar/version/c_b1a7d7d4d402bcce
Fecha de publicación:
2008
Institución:
Universidad Industrial de Santander
Repositorio:
Repositorio UIS
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:noesis.uis.edu.co:20.500.14071/21589
Acceso en línea:
https://noesis.uis.edu.co/handle/20.500.14071/21589
https://noesis.uis.edu.co
Palabra clave:
Carne
Vegetal
Gluten
Meat
Vegetable
Gluten
Rights
License
Attribution-NonCommercial 4.0 International (CC BY-NC 4.0)