Alimentos en las Dietas Altas y Bajas en Grasa en una Población Colombiana, 1998-2003: Análisis de Registros de Consumo
RESUMEN Se realizó un estudio descriptivo, con base en registros prospectivos de la dieta, para identificar los alimentos en las dietas bajas y altas en grasa y las variables asociadas. Área urbana de Bucaramanga, Colombia, Sur América. 1998-2003. Ciento sesenta y siete sujetos entre 20 y 60 años se...
- Autores:
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2005
- Institución:
- Universidad Industrial de Santander
- Repositorio:
- Repositorio UIS
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:noesis.uis.edu.co:20.500.14071/8506
- Acceso en línea:
- https://revistas.uis.edu.co/index.php/revistasaluduis/article/view/550
https://noesis.uis.edu.co/handle/20.500.14071/8506
- Palabra clave:
- Rights
- openAccess
- License
- Attribution-NonCommercial 4.0 International (CC BY-NC 4.0)