Alimentos en las Dietas Altas y Bajas en Grasa en una Población Colombiana, 1998-2003: Análisis de Registros de Consumo

RESUMEN Se realizó un estudio descriptivo, con base en registros prospectivos de la dieta, para identificar los alimentos en las dietas bajas y altas en grasa y las variables asociadas. Área urbana de Bucaramanga, Colombia, Sur América. 1998-2003. Ciento sesenta y siete sujetos entre 20 y 60 años se...

Full description

Autores:
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2005
Institución:
Universidad Industrial de Santander
Repositorio:
Repositorio UIS
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:noesis.uis.edu.co:20.500.14071/8506
Acceso en línea:
https://revistas.uis.edu.co/index.php/revistasaluduis/article/view/550
https://noesis.uis.edu.co/handle/20.500.14071/8506
Palabra clave:
Rights
openAccess
License
Attribution-NonCommercial 4.0 International (CC BY-NC 4.0)