Estudio del proceso de elaboración del yogurt batido con extracto natural de albahaca (ocimum basilicum l)

Se presenta el estudio del proceso de elaboración de yogurt batido con extracto natural de albahaca a través de la evaluación de parámetros fisicoquímicos y organolépticos que permitieron establecer la viabilidad del producto con referencia a los resultados obtenidos en el esquema metodológico desar...

Full description

Autores:
Navas Bayona, Iván Daniel
Arciniegas Pinilla, John
Tipo de recurso:
http://purl.org/coar/version/c_b1a7d7d4d402bcce
Fecha de publicación:
2008
Institución:
Universidad Industrial de Santander
Repositorio:
Repositorio UIS
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:noesis.uis.edu.co:20.500.14071/21776
Acceso en línea:
https://noesis.uis.edu.co/handle/20.500.14071/21776
https://noesis.uis.edu.co
Palabra clave:
Yogurt batido
Albahaca
Extracto natural
Acidez titulable
Vida útil
análisis organoléptico
Beaten Yogurt
Basil
Natural extract
Titleable acidity
Life utility
organoleptic analysis.
Rights
License
Attribution-NonCommercial 4.0 International (CC BY-NC 4.0)