Estudio del proceso de elaboración del yogurt batido con extracto natural de albahaca (ocimum basilicum l)
Se presenta el estudio del proceso de elaboración de yogurt batido con extracto natural de albahaca a través de la evaluación de parámetros fisicoquímicos y organolépticos que permitieron establecer la viabilidad del producto con referencia a los resultados obtenidos en el esquema metodológico desar...
- Autores:
-
Navas Bayona, Iván Daniel
Arciniegas Pinilla, John
- Tipo de recurso:
- http://purl.org/coar/version/c_b1a7d7d4d402bcce
- Fecha de publicación:
- 2008
- Institución:
- Universidad Industrial de Santander
- Repositorio:
- Repositorio UIS
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:noesis.uis.edu.co:20.500.14071/21776
- Palabra clave:
- Yogurt batido
Albahaca
Extracto natural
Acidez titulable
Vida útil
análisis organoléptico
Beaten Yogurt
Basil
Natural extract
Titleable acidity
Life utility
organoleptic analysis.
- Rights
- License
- Attribution-NonCommercial 4.0 International (CC BY-NC 4.0)