Evaluación de la bioaccesibilidad in vitro de diferentes formas de hierro en coladas a base de harina de plátano

Actualmente la deficiencia de hierro en niños menores de 5 años ha generado una preocupación a nivel nacional. Al tener en cuenta la población objetivo, se identificó que la colada es un alimento de consumo común para ellos, siendo este el alimento a fortificar. Considerando que el tipo de hierro qu...

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Autores:
Vera Anteliz, Andrés Felipe
Serna Quintero, Jose Andrés
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2024
Institución:
Universidad Industrial de Santander
Repositorio:
Repositorio UIS
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:noesis.uis.edu.co:20.500.14071/15978
Acceso en línea:
https://noesis.uis.edu.co/handle/20.500.14071/15978
https://noesis.uis.edu.co
Palabra clave:
Fortificación de alimentos
digestión in vitro
pruebas organolépticas
hierro
bioaccesibilidad
coladas
Food fortification
in vitro digestion
organoleptic tests
iron
bioaccessibility
plantain beverage
Rights
openAccess
License
Attribution-NonCommercial 4.0 International (CC BY-NC 4.0)