Evaluación de la bioaccesibilidad in vitro de diferentes formas de hierro en coladas a base de harina de plátano
Actualmente la deficiencia de hierro en niños menores de 5 años ha generado una preocupación a nivel nacional. Al tener en cuenta la población objetivo, se identificó que la colada es un alimento de consumo común para ellos, siendo este el alimento a fortificar. Considerando que el tipo de hierro qu...
- Autores:
-
Vera Anteliz, Andrés Felipe
Serna Quintero, Jose Andrés
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2024
- Institución:
- Universidad Industrial de Santander
- Repositorio:
- Repositorio UIS
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:noesis.uis.edu.co:20.500.14071/15978
- Palabra clave:
- Fortificación de alimentos
digestión in vitro
pruebas organolépticas
hierro
bioaccesibilidad
coladas
Food fortification
in vitro digestion
organoleptic tests
iron
bioaccessibility
plantain beverage
- Rights
- openAccess
- License
- Attribution-NonCommercial 4.0 International (CC BY-NC 4.0)