Determinación del grado de incorporación del ají (capsicum frutescens) en el aperitivo crema de whisky con sabor a maracuyá en el municipio de San Alberto
El objetivo de este trabajo de grado es determinar el grado de inclusión del ají (capsicum frutescens) en la bebida crema de whisky con sabor a maracuyá, al evaluar los resultados se denota que el ají no produce cambio significativo en las variables como pH, grados de alcohol y grados Brix. Este pro...
- Autores:
-
Caballero Urrutia, David Sneider
Diaz Delgadillo, Yolima Andrea
- Tipo de recurso:
- http://purl.org/coar/version/c_b1a7d7d4d402bcce
- Fecha de publicación:
- 2020
- Institución:
- Universidad Industrial de Santander
- Repositorio:
- Repositorio UIS
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:noesis.uis.edu.co:20.500.14071/39592
- Palabra clave:
- Ají
Crema de whisky
Inclusión
Grados de alcohol
PH
grados Brix
Chili pepper
Whiskey cream
Inclusion
Alcohol levels
PH
Brix degrees
- Rights
- License
- Attribution-NonCommercial 4.0 International (CC BY-NC 4.0)