Determinación del grado de incorporación del ají (capsicum frutescens) en el aperitivo crema de whisky con sabor a maracuyá en el municipio de San Alberto

El objetivo de este trabajo de grado es determinar el grado de inclusión del ají (capsicum frutescens) en la bebida crema de whisky con sabor a maracuyá, al evaluar los resultados se denota que el ají no produce cambio significativo en las variables como pH, grados de alcohol y grados Brix. Este pro...

Full description

Autores:
Caballero Urrutia, David Sneider
Diaz Delgadillo, Yolima Andrea
Tipo de recurso:
http://purl.org/coar/version/c_b1a7d7d4d402bcce
Fecha de publicación:
2020
Institución:
Universidad Industrial de Santander
Repositorio:
Repositorio UIS
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:noesis.uis.edu.co:20.500.14071/39592
Acceso en línea:
https://noesis.uis.edu.co/handle/20.500.14071/39592
https://noesis.uis.edu.co
Palabra clave:
Ají
Crema de whisky
Inclusión
Grados de alcohol
PH
grados Brix
Chili pepper
Whiskey cream
Inclusion
Alcohol levels
PH
Brix degrees
Rights
License
Attribution-NonCommercial 4.0 International (CC BY-NC 4.0)