Determinación de geometría y longitud de evaporadores para concentración de jugos de caña de azúcar

En los últimos años se ha venido mejorando la tecnología de las hornillas paneleras con el objetivo de disminuir los costos de producción y los impactos ambientales. Para lograr este objetivo, es fundamental aumentar nuestro conocimiento de los fenómenos de transferencia de calor en los evaporadores...

Full description

Autores:
Nieves Tayo, Jorge Luis
Valero Melo, Eidy Rocio
Tipo de recurso:
http://purl.org/coar/version/c_b1a7d7d4d402bcce
Fecha de publicación:
2011
Institución:
Universidad Industrial de Santander
Repositorio:
Repositorio UIS
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:noesis.uis.edu.co:20.500.14071/25694
Acceso en línea:
https://noesis.uis.edu.co/handle/20.500.14071/25694
https://noesis.uis.edu.co
Palabra clave:
Evaporadores acanalados
Coeficiente global de transferencia de calor
Evaporación abierta
Hornilla panelera
Trapiche.
Fluted evaporators
Global heat transfer coefficient
Opened evaporation
Brown sugarloaf burner
Sugar mill.
Rights
License
Attribution-NonCommercial 4.0 International (CC BY-NC 4.0)