Determinación de geometría y longitud de evaporadores para concentración de jugos de caña de azúcar
En los últimos años se ha venido mejorando la tecnología de las hornillas paneleras con el objetivo de disminuir los costos de producción y los impactos ambientales. Para lograr este objetivo, es fundamental aumentar nuestro conocimiento de los fenómenos de transferencia de calor en los evaporadores...
- Autores:
-
Nieves Tayo, Jorge Luis
Valero Melo, Eidy Rocio
- Tipo de recurso:
- http://purl.org/coar/version/c_b1a7d7d4d402bcce
- Fecha de publicación:
- 2011
- Institución:
- Universidad Industrial de Santander
- Repositorio:
- Repositorio UIS
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:noesis.uis.edu.co:20.500.14071/25694
- Palabra clave:
- Evaporadores acanalados
Coeficiente global de transferencia de calor
Evaporación abierta
Hornilla panelera
Trapiche.
Fluted evaporators
Global heat transfer coefficient
Opened evaporation
Brown sugarloaf burner
Sugar mill.
- Rights
- License
- Attribution-NonCommercial 4.0 International (CC BY-NC 4.0)