Estudio técnico y comercial para la implementación de una empresa productora de utensilios de comida a base de biopolímeros

El presente documento describe una propuesta para la creación de una empresa dedicada a la producción y comercialización de chopsticks, también conocidos como palillos chinos, como una nueva alternativa de reemplazo de los utensilios de comida convencionales fabricados con materiales no sustentables...

Full description

Autores:
Bonilla Lemus, Juan José
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2023
Institución:
Universidad Industrial de Santander
Repositorio:
Repositorio UIS
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:noesis.uis.edu.co:20.500.14071/12562
Acceso en línea:
https://noesis.uis.edu.co/handle/20.500.14071/12562
https://noesis.uis.edu.co
Palabra clave:
Empresa
Biodegradabilidad
Chopsticks
Arroz.
Company
Biodegradability
Chopsticks
Rice.
Rights
openAccess
License
Attribution-NonCommercial 4.0 International (CC BY-NC 4.0)