Planteamiento de un modelo matemático para la evaluación de la evaporación osmótica como método de concentración de hidrolizados de almidón de yuca

Actualmente la concentración de jarabes de hidrolizados de almidón de yuca se lleva a cabo mediante el uso de evaporadores al vacío, los cuáles presentan elevados costos energéticos y altas temperaturas de operación, lo que conlleva a fenómenos de degradación térmica como la caramelización. Debido a...

Full description

Autores:
Martínez Alvarado, Javier Camilo
Peñaranda López, Alba Lucia
Tipo de recurso:
http://purl.org/coar/version/c_b1a7d7d4d402bcce
Fecha de publicación:
2013
Institución:
Universidad Industrial de Santander
Repositorio:
Repositorio UIS
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:noesis.uis.edu.co:20.500.14071/28930
Acceso en línea:
https://noesis.uis.edu.co/handle/20.500.14071/28930
https://noesis.uis.edu.co
Palabra clave:
Evaporación Osmótica
Modelamiento
Transferencia De Masa
Hidrolizados De Almidón De Yuca
Soluciones Glucosa-Agua.
Osmotic Evaporation
Modeling
Mass Transfer
Cassava Starch Hydrolysates
Glucose-Water Solutions.
Rights
License
Attribution-NonCommercial 4.0 International (CC BY-NC 4.0)