Planteamiento de un modelo matemático para la evaluación de la evaporación osmótica como método de concentración de hidrolizados de almidón de yuca
Actualmente la concentración de jarabes de hidrolizados de almidón de yuca se lleva a cabo mediante el uso de evaporadores al vacío, los cuáles presentan elevados costos energéticos y altas temperaturas de operación, lo que conlleva a fenómenos de degradación térmica como la caramelización. Debido a...
- Autores:
-
Martínez Alvarado, Javier Camilo
Peñaranda López, Alba Lucia
- Tipo de recurso:
- http://purl.org/coar/version/c_b1a7d7d4d402bcce
- Fecha de publicación:
- 2013
- Institución:
- Universidad Industrial de Santander
- Repositorio:
- Repositorio UIS
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:noesis.uis.edu.co:20.500.14071/28930
- Palabra clave:
- Evaporación Osmótica
Modelamiento
Transferencia De Masa
Hidrolizados De Almidón De Yuca
Soluciones Glucosa-Agua.
Osmotic Evaporation
Modeling
Mass Transfer
Cassava Starch Hydrolysates
Glucose-Water Solutions.
- Rights
- License
- Attribution-NonCommercial 4.0 International (CC BY-NC 4.0)