Estudio para la conversión a formato 330cc de la línea 1 de la cervecería Bavaria s.a

El proyecto surge de la necesidad de la cervecería Bavaria S.A. de aumentar la producción de su empresa y tener el control sobre la calidad de su producto. La Cervecería de Bucaramanga fue inaugurada el 1° de diciembre de 1948 en el mismo lugar donde hoy opera. En 2005 se realizó un profundo proceso...

Full description

Autores:
Salazar Supelano, Julián Mauricio
Tipo de recurso:
http://purl.org/coar/version/c_b1a7d7d4d402bcce
Fecha de publicación:
2012
Institución:
Universidad Industrial de Santander
Repositorio:
Repositorio UIS
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:noesis.uis.edu.co:20.500.14071/27851
Acceso en línea:
https://noesis.uis.edu.co/handle/20.500.14071/27851
https://noesis.uis.edu.co
Palabra clave:
Repotenciación
Planta física
Producción limpia
Indicadores claves de desempeño
Aprovechamiento
energía térmica
productividad
eficiencia mecánica
costo por hectolitro
Upgrade
Plant
Clean production
Key performance indicators
Use
thermal energy
productivity
mechanical efficiency
cost per hectoliter
Rights
License
Attribution-NonCommercial 4.0 International (CC BY-NC 4.0)