Comparacion de dos procesos de coccion de mosto en la elaboracion de cerveza
Durante casi cincuenta años, la Cervecería de Bucaramanga realizó la cocción del mosto en un proceso discontinuo de cinco ollas (Crudos, Mezclas, Cocción y dos de Filtración) que efectuaban dos cocimientos paralelos bajo una operación semiautomática a presión atmosférica, cada uno con una capacidad...
- Autores:
-
Florez Vergara, Adriana
- Tipo de recurso:
- http://purl.org/coar/version/c_b1a7d7d4d402bcce
- Fecha de publicación:
- 2005
- Institución:
- Universidad Industrial de Santander
- Repositorio:
- Repositorio UIS
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:noesis.uis.edu.co:20.500.14071/17592
- Palabra clave:
- proceso cervecero
Control de calidad
Mosto
Variables fisicoquímicas de la cerveza
brewing process
Quality control
Must beer physicochemical variables
- Rights
- License
- Attribution-NonCommercial 4.0 International (CC BY-NC 4.0)