Comparacion de dos procesos de coccion de mosto en la elaboracion de cerveza

Durante casi cincuenta años, la Cervecería de Bucaramanga realizó la cocción del mosto en un proceso discontinuo de cinco ollas (Crudos, Mezclas, Cocción y dos de Filtración) que efectuaban dos cocimientos paralelos bajo una operación semiautomática a presión atmosférica, cada uno con una capacidad...

Full description

Autores:
Florez Vergara, Adriana
Tipo de recurso:
http://purl.org/coar/version/c_b1a7d7d4d402bcce
Fecha de publicación:
2005
Institución:
Universidad Industrial de Santander
Repositorio:
Repositorio UIS
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:noesis.uis.edu.co:20.500.14071/17592
Acceso en línea:
https://noesis.uis.edu.co/handle/20.500.14071/17592
https://noesis.uis.edu.co
Palabra clave:
proceso cervecero
Control de calidad
Mosto
Variables fisicoquímicas de la cerveza
brewing process
Quality control
Must beer physicochemical variables
Rights
License
Attribution-NonCommercial 4.0 International (CC BY-NC 4.0)