Implementacion y evaluacion del sistema haccp en el frigorifico vijagual s.a.
Este documento describe la metodología para la implementación del Sistema de Análisis y Control de Puntos Críticos (HACCP) en la Empresa Frigorífico Vijagual S.A. con el objetivo de incrementar su competitividad en un mercado internacional. La aplicación del Sistema HACCP permite al Frigorífico Vija...
- Autores:
-
Hernandez Tovar, Patricia
- Tipo de recurso:
- http://purl.org/coar/version/c_b1a7d7d4d402bcce
- Fecha de publicación:
- 2005
- Institución:
- Universidad Industrial de Santander
- Repositorio:
- Repositorio UIS
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:noesis.uis.edu.co:20.500.14071/17474
- Palabra clave:
- Inocuidad Riesgos Control Proceso Alimento
Innocuous Risks Control Process Food Hygiene
- Rights
- License
- Attribution-NonCommercial 4.0 International (CC BY-NC 4.0)