Implementacion y evaluacion del sistema haccp en el frigorifico vijagual s.a.

Este documento describe la metodología para la implementación del Sistema de Análisis y Control de Puntos Críticos (HACCP) en la Empresa Frigorífico Vijagual S.A. con el objetivo de incrementar su competitividad en un mercado internacional. La aplicación del Sistema HACCP permite al Frigorífico Vija...

Full description

Autores:
Hernandez Tovar, Patricia
Tipo de recurso:
http://purl.org/coar/version/c_b1a7d7d4d402bcce
Fecha de publicación:
2005
Institución:
Universidad Industrial de Santander
Repositorio:
Repositorio UIS
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:noesis.uis.edu.co:20.500.14071/17474
Acceso en línea:
https://noesis.uis.edu.co/handle/20.500.14071/17474
https://noesis.uis.edu.co
Palabra clave:
Inocuidad Riesgos Control Proceso Alimento
Innocuous Risks Control Process Food Hygiene
Rights
License
Attribution-NonCommercial 4.0 International (CC BY-NC 4.0)