Plan de negocio para la creación de un restaurante saludable dedicada a la venta de alimentos basados en una asesoría nutricional personalizada y abierto al público en el área metropolitana de Bucaramanga, Santander
Los malos hábitos alimenticios de los colombianos, enfocados en el área metropolitana de Bucaramanga, Santander, es la premisa con la que se formula el negocio de un restaurante saludable centrado en brindar asesoramiento personalizado a los usuarios respecto a los alimentos que consumen diariamente...
- Autores:
-
Benavides Picon Andres Felipe
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2023
- Institución:
- Universidad Industrial de Santander
- Repositorio:
- Repositorio UIS
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:noesis.uis.edu.co:20.500.14071/15248
- Palabra clave:
- Hábitos alimenticios
personalizado
comidas saludables
objetivos
Eating habits
personalized
healthy meals
goals
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia (CC BY-NC-ND 2.5 CO)