Plan de negocio para la creación de un restaurante saludable dedicada a la venta de alimentos basados en una asesoría nutricional personalizada y abierto al público en el área metropolitana de Bucaramanga, Santander

Los malos hábitos alimenticios de los colombianos, enfocados en el área metropolitana de Bucaramanga, Santander, es la premisa con la que se formula el negocio de un restaurante saludable centrado en brindar asesoramiento personalizado a los usuarios respecto a los alimentos que consumen diariamente...

Full description

Autores:
Benavides Picon Andres Felipe
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2023
Institución:
Universidad Industrial de Santander
Repositorio:
Repositorio UIS
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:noesis.uis.edu.co:20.500.14071/15248
Acceso en línea:
https://noesis.uis.edu.co/handle/20.500.14071/15248
https://noesis.uis.edu.co
Palabra clave:
Hábitos alimenticios
personalizado
comidas saludables
objetivos
Eating habits
personalized
healthy meals
goals
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia (CC BY-NC-ND 2.5 CO)