Análisis nutricional en torta de Sacha Inchi para elaborar pan en el municipio de Aratoca Santander

La investigación lleva por título “Análisis nutricional en torta de Sacha Inchi para elaborar pan en el municipio de Aratoca Santander” con el fin de sustituir gran parte de harina de trigo por harina de Sacha Inchi en la industria del pan y con el objetivo de innovar en la producción y en la calida...

Full description

Autores:
Blanco Figueroa, Ludy Amparo
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2023
Institución:
Universidad Industrial de Santander
Repositorio:
Repositorio UIS
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:noesis.uis.edu.co:20.500.14071/12365
Acceso en línea:
https://noesis.uis.edu.co/handle/20.500.14071/12365
https://noesis.uis.edu.co
Palabra clave:
Sacha Inchi
Torta de Sacha Inchi
Composición Nutricional
Cenizas
Fibra
Proteína
Gluten
Sacha Inchi
Sacha Inchi cake
Nutritional Composition
Ashes
Fiber
Protein
Gluten
Rights
openAccess
License
Attribution-NonCommercial 4.0 International (CC BY-NC 4.0)