Adición de Flor de Jamaica Como Extracto Natural Para Retardar la Oxidación de un Aderezo de Mayonesa a Base de Aguacate Criollo en la Finca Cruz de Caña del Municipio de Cepita Santander.

Las mayonesas caseras, se han convertido en aderezos para el acompañamiento de los alimentos en diferentes ocasiones ya que son vehículos de vitaminas liposolubles, las cuales dan sabor y textura a los alimentos. Con el presente proyecto de investigación, se elabora una mayonesa a base de aguacate,...

Full description

Autores:
Moreno Lizarazo, Aldemar
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2022
Institución:
Universidad Industrial de Santander
Repositorio:
Repositorio UIS
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:noesis.uis.edu.co:20.500.14071/11481
Acceso en línea:
https://noesis.uis.edu.co/handle/20.500.14071/11481
https://noesis.uis.edu.co
Palabra clave:
Mayonesa
flor de Jamaica
oxidación
aguacate
Mayonnaise
hibiscus flower
oxidation
avocado
Rights
openAccess
License
Attribution-NonCommercial 4.0 International (CC BY-NC 4.0)