Evaluación técnico económica de la eficiencia de concentrados comerciales durante las etapas de levante y finalización de cerdos landrace x pietrain en Málaga, Santander
En la finca “El Loquetal”, ubicada en la vereda “El Barzal” del municipio de Málaga, a 2200 msnm y 18 oC de temperatura promedio, entre el 4 de octubre y el 27 diciembre de 2010, se realizó un estudio, tendiente a evaluar la eficiencia técnico económica de cuatro concentrados para cerdos en las etap...
- Autores:
-
Duarte Oviedo, Camilo Enrique
Millan Cardenas, Jose David
- Tipo de recurso:
- http://purl.org/coar/version/c_b1a7d7d4d402bcce
- Fecha de publicación:
- 2010
- Institución:
- Universidad Industrial de Santander
- Repositorio:
- Repositorio UIS
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:noesis.uis.edu.co:20.500.14071/24836
- Palabra clave:
- Cerdos
Alimentación
Concentrados
Élite
Comercial
Costos.
Pigs
Hogs
Concentrated Foods
Commercial
Costs
- Rights
- License
- Attribution-NonCommercial 4.0 International (CC BY-NC 4.0)