Evaluación técnico económica de la eficiencia de concentrados comerciales durante las etapas de levante y finalización de cerdos landrace x pietrain en Málaga, Santander

En la finca “El Loquetal”, ubicada en la vereda “El Barzal” del municipio de Málaga, a 2200 msnm y 18 oC de temperatura promedio, entre el 4 de octubre y el 27 diciembre de 2010, se realizó un estudio, tendiente a evaluar la eficiencia técnico económica de cuatro concentrados para cerdos en las etap...

Full description

Autores:
Duarte Oviedo, Camilo Enrique
Millan Cardenas, Jose David
Tipo de recurso:
http://purl.org/coar/version/c_b1a7d7d4d402bcce
Fecha de publicación:
2010
Institución:
Universidad Industrial de Santander
Repositorio:
Repositorio UIS
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:noesis.uis.edu.co:20.500.14071/24836
Acceso en línea:
https://noesis.uis.edu.co/handle/20.500.14071/24836
https://noesis.uis.edu.co
Palabra clave:
Cerdos
Alimentación
Concentrados
Élite
Comercial
Costos.
Pigs
Hogs
Concentrated Foods
Commercial
Costs
Rights
License
Attribution-NonCommercial 4.0 International (CC BY-NC 4.0)