Aislamiento de la carvona presente en el aceite esencial de lippia alba (mill,) n.e brown por destilación fraccionada a presión reducida

Los aceites esenciales obtenidos industrialmente son, generalmente, sometidos a procesos unitarios con el fin de mejorar sus características organolépticas, concentrar sus componentes útiles, facilitar su procesamiento industrial o para homogeneizar su calidad. Uno de los procesos más empleados es e...

Full description

Autores:
Conde Martínez, Natalia Elizabeth
Tipo de recurso:
http://purl.org/coar/version/c_b1a7d7d4d402bcce
Fecha de publicación:
2008
Institución:
Universidad Industrial de Santander
Repositorio:
Repositorio UIS
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:noesis.uis.edu.co:20.500.14071/21133
Acceso en línea:
https://noesis.uis.edu.co/handle/20.500.14071/21133
https://noesis.uis.edu.co
Palabra clave:
Lippia alba
Carvona
Destilación fraccionada
Equilibrio líquido
Vapor.
Lippia alba
Carvone
Fractionated distillation
Vapor-liquid equilibria
Rights
License
Attribution-NonCommercial 4.0 International (CC BY-NC 4.0)