Asociación simbiótica entre hongos formadores de micorrizas y plántulas theobroma cacao estimulada con la aplicación del isoflavonoide formononetina

El objetivo de este trabajo fue determinar la diversidad de hongos micorrízicos arbusculares asociados a cultivos de Theobroma cacao con manejo agrícola convencional en el departamento de Santander, Colombia. Esporas de dieciocho especies de HMA fueron encontradas asociadas a la rizósfera de T. caca...

Full description

Autores:
Blanco Vega, Diana Gicela
Tipo de recurso:
http://purl.org/coar/version/c_b1a7d7d4d402bcce
Fecha de publicación:
2006
Institución:
Universidad Industrial de Santander
Repositorio:
Repositorio UIS
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:noesis.uis.edu.co:20.500.14071/18765
Acceso en línea:
https://noesis.uis.edu.co/handle/20.500.14071/18765
https://noesis.uis.edu.co
Palabra clave:
Hongos micorrízicos arbusculares (HMA)
Theobroma cacao
Diversidad
Manejo agronómico.
Arbuscular mycorrhizal fungi (AMF)
Theobroma cacao
Diversity
Agronomic handling.
Rights
License
Attribution-NonCommercial 4.0 International (CC BY-NC 4.0)