Plan de mejoramiento en el área de servicio al cliente en la hostería Los farallones - Comfenalco Antioquia
Los directivos del sector empresarial, a diario se enfrentan con muchas dificultades cuando se habla de procesos y procedimientos en el área de servicio al cliente, haciendo uso de una buena aplicación de estrategias se podrá mitigar este impacto negativo que presentan las organizaciones enfocadas e...
- Autores:
-
Suarez Riaño, Fabio Andrés
- Tipo de recurso:
- http://purl.org/coar/version/c_b1a7d7d4d402bcce
- Fecha de publicación:
- 2021
- Institución:
- Universidad Industrial de Santander
- Repositorio:
- Repositorio UIS
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:noesis.uis.edu.co:20.500.14071/42030
- Palabra clave:
- Turismo
Plan de mejoramiento
Servicio al cliente
Procesos y procedimientos
Calidad.
Tourism
Improvement plan
Customer service
Processes and procedures
Quality.
- Rights
- License
- Attribution-NonCommercial 4.0 International (CC BY-NC 4.0)